Россиянка, прожившая 20 лет в США, призналась: «Отсюда надо бежать как можно скорее»

По словам Ирины, правительство США как будто специально истребляет население страны.

Россиянка, прожившая 20 лет в США, призналась: «Отсюда надо бежать как можно скорее»

Россиянка Ирина рассказала в своем блоге о том, как 20 лет назад она уехала в США, однако позже пожалела об этом. В конце концов, женщина приняла решение вернуться в Россию, ведь, по ее мнению, за эти годы Америка стала совершенно не пригодной для жизни. «Отсюда надо бежать как можно скорее», - уверена она.

По словам Ирины, правительство США как будто специально истребляет население страны. Так, женщину возмущает наличие ГМО в супермаркетах и засилие фастфуда. По ее словам, даже абсолютно здоровые люди приобретают в США целый букет заболеваний.

Россиянка, прожившая 20 лет в США, призналась: Отсюда надо бежать как можно скорее
cont.ws

Кроме того, в Штатах очень много крыс. Они везде, возмущается женщина. Чтобы бороться с этими грызунами, в Штатах принято… добавлять крысиный яд в питьевую воду. Разумеется, эти дозы недостаточны для того, чтобы отравить человека в тот же день, но они явно не добавляют ему здоровья. Кроме того, для избавления от крыс над городами с самолетов также распыляют ядовитые вещества.

Простые американцы знают об этом, но молчат, потому что большинство из них лениво и не любит думать. Кроме того, их заботят совершенно другие вещи. Видя, как Штаты теряют свое влияние, многие американцы со страхом ожидают краха своей страны. Поэтому редкий житель США не имеет схрона.

Глядя на фото Ирины в соцсетях, понимаешь, что все это – не пустые жалобы человека, который во всех своих бедах винит власть. Это активная, подтянутая моложавая женщина, которая любит спорт и заботится о своем здоровье. Неудивительно, что она не стала терпеть такую халатность американского правительства и вернулась в Россию. Сейчас Ирина живет в Москве и рада, что сделала это.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.