Откровения снайперши ВСУ о бойцах ДНР: Там работают хорошо обученные спецы

Недавно в сети появился ролик, рассказывающий о девушке-снайпере, воюющей в рядах ВСУ. Помимо рассказа о своём весьма дорогом снаряжении, Надя поведала о разнице боёв в Донецкой и Луганской областях

Откровения снайперши ВСУ о бойцах ДНР: Там работают хорошо обученные спецы

С момента начала боевых действий в Донбассе многое изменилось. Как ВСУ, так и вооруженные силы Народных Республик, поменялись в соответствии с «новшествами» в ведении боевых действий.

Если на заре формирования ЛНР и ДНР бои велись с массированным применением артиллерии, рейдами по тылам, и спорадическими столкновениями различных по численности военных формирований, то теперь, с появлением сравнительно четкой линии фронта, бал правят снайперы.

Артиллерия, само собой, тоже осталась: Украина не стала отводить артиллерию, продолжая обстреливать как позиции ополчения, так и населенные пункты, в которых нет ни военнослужащих, ни техники ЛДНР.

Откровения снайперши ВСУ о бойцах ДНР: Там работают хорошо обученные спецы
youtube.com

В противостоянии по обе стороны активно участвуют снайперы. И с ними по обе стороны снимают различные ролики, как в целях пропаганды воинской службы, так и для устрашения противника.

Недавно в сети появился ролик, рассказывающий о девушке-снайпере, воюющей в рядах ВСУ. Помимо рассказа о своём весьма дорогом снаряжении, Надя поведала о разнице боёв в Донецкой и Луганской областях. Если в Донецкой области преобладает городская и малоэтажная застройка, в связи с чем бои идут «на реакцию», то в Луганской, напротив, «приходится много ползать», потому, что много «зеленки». Интересно, что в отличие от своих коллег по «АТО», Надежда не рассказывает сказок о тысячах ГРУшников, а просто отмечает, что местные луганские ребята отлично научились воевать: «стрелки там хорошие, и в зеленке прячутся хорошо, сложно заметить».

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

В сети ошибочно появилась вторая серия «Игры Престолов», ее показал Amazone Prime.

Екатерина Добронравова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пожелал удачи Владимиру Зеленскому, после подведения предварительных итогов выборов президента Украины.

Екатерина Добронравова

Глава МИД Швеции первой прислала поздравление Зеленскому после победы на выборах Украины.

Екатерина Добронравова

Действующий президент Украины Петр Порошенко признал поражение на выборах.