Откровения снайперши ВСУ о бойцах ДНР: Там работают хорошо обученные спецы

Недавно в сети появился ролик, рассказывающий о девушке-снайпере, воюющей в рядах ВСУ. Помимо рассказа о своём весьма дорогом снаряжении, Надя поведала о разнице боёв в Донецкой и Луганской областях

Откровения снайперши ВСУ о бойцах ДНР: Там работают хорошо обученные спецы

С момента начала боевых действий в Донбассе многое изменилось. Как ВСУ, так и вооруженные силы Народных Республик, поменялись в соответствии с «новшествами» в ведении боевых действий.

Если на заре формирования ЛНР и ДНР бои велись с массированным применением артиллерии, рейдами по тылам, и спорадическими столкновениями различных по численности военных формирований, то теперь, с появлением сравнительно четкой линии фронта, бал правят снайперы.

Артиллерия, само собой, тоже осталась: Украина не стала отводить артиллерию, продолжая обстреливать как позиции ополчения, так и населенные пункты, в которых нет ни военнослужащих, ни техники ЛДНР.

Откровения снайперши ВСУ о бойцах ДНР: Там работают хорошо обученные спецы
youtube.com

В противостоянии по обе стороны активно участвуют снайперы. И с ними по обе стороны снимают различные ролики, как в целях пропаганды воинской службы, так и для устрашения противника.

Недавно в сети появился ролик, рассказывающий о девушке-снайпере, воюющей в рядах ВСУ. Помимо рассказа о своём весьма дорогом снаряжении, Надя поведала о разнице боёв в Донецкой и Луганской областях. Если в Донецкой области преобладает городская и малоэтажная застройка, в связи с чем бои идут «на реакцию», то в Луганской, напротив, «приходится много ползать», потому, что много «зеленки». Интересно, что в отличие от своих коллег по «АТО», Надежда не рассказывает сказок о тысячах ГРУшников, а просто отмечает, что местные луганские ребята отлично научились воевать: «стрелки там хорошие, и в зеленке прячутся хорошо, сложно заметить».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам представителя ДНР, потенциала республики хватит для их создания.

А.Г.

Американец играл за сочинский клуб с 2014 по 2015 год.