ВСУшник «рубанул» правду: «Мало нам котлов? Еще будет, замес не за горами»

Один из солдат ВСУ, рассказал на видео о том, что ситуация в войсках отвратительная

ВСУшник «рубанул» правду: «Мало нам котлов? Еще будет, замес не за горами»

Настроения среди военнослужащих украинского государства разнятся. Одиозные патриоты из «Правого Сектора1*» на полном серьезе заявляют о намерении дойти до Москвы, «нарезая москалей, хохоча и без потерь».

Среди военнослужащих ВСУ же мнения не столь однозначны. Солдаты, служившие срочную на момент начала войны, относятся к олигархату Порошенко едва ли лучше, чем к структурам власти Януковича.

Так, один из солдат ВСУ, рассказал на видео о том, что ситуация в войсках отвратительная. Не хватает боекомплекта и снабжения. По словам оставшегося безымянным ВСУшника, командование украинских вооруженных сил – некомпетентно. И по этой причине АТОшник эмоционально взывает к властям: «Мало нам два котла? Будет третий, четвёртый и пятый. Новый замес в Донбассе уже не за горами».

ВСУшник «рубанул» правду: «Мало нам котлов? Еще будет, замес не за горами»
rusvesna.su

Это вполне логичный вопрос: ВСУ с подачи Киева оказались в нескольких котлах, в самых крупных из которых силы украинской стороны несли огромные потери, как в живой силе, так и технике.

Упоминает он и о том, что самых идейных «ВСУшников» Киев целенаправленно «сливает», потому как они для него опасны. Это боец подтверждает, заявляя о том, что в каждом подразделении ходят разговоры о том, чтобы развернуть оружие и скинуть действующую власть.

Как раз поэтому, в отличие от «Правого Сектора*»,ВСУ не всегда участвуют охотно в боевых действиях, а иногда и вовсе отказываются атаковать. В нынешнем году уже несколько раз были зарегистрированы случаи, когда личный состав вооруженных сил Украины покидали позиции.

Правый Сектор - организация украинских националистов, признана в России экстремистской, и запрещена

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Мужчины опережают женщин по умению систематизировать информацию, а женщины в гуммунитарных науках.

Мария Чехина

Аналитики уверены, что российский газ будет пользоваться наибольшим спросом в Европе, несмотря на появление альтернативных вариантов закупки газа.

Лия Баранова

Несмотря на то, что пиковый сезон еще впереди, количество прибывших россиян на Кубу уже больше, чем в прошлом году.

А.Г.

Будет ли «Яндекс.Такси» оспаривать это решение, неизвестно.