Русские туристы избили украинцев в Турции за выкрики «Москаляку на гиляку»

В одном из кемерских отелей (Турция) случилась массовая драка между отдыхающими.

Русские туристы избили украинцев в Турции за выкрики «Москаляку на гиляку»

Конфликт на Украине породил множество ответвлений, в связи с чем спорные ситуации с участием россиян и украинцев возникают периодически где угодно.

Наиболее часто подобное происходит на «нейтральной территории», а именно в гостиницах черноморских курортов в Турции. Недавно в одном из кемерских отелей случилась массовая драка между отдыхающими.

Началось все по банальной причине – разгоряченные спиртными напитками киевляне все более и более громко разговаривали на мове, ругаясь матом. После замечания, сделанного одним из русских туристов, промолчали, но в спину бросили «москаляку на гиляку». На что группа петербуржцев выразила протест, после чего завязалась драка.

Русские туристы избили украинцев в Турции за выкрики «Москаляку на гиляку»
novo24.ru

Столкновение быстро переросло в драку всех на всех. Дрались шезлонгами, стульями, киями, столами, приехало множество полицейских. Самое интересное, что на помощь, как русским, так и украинцам вливались представители других наций. Победили, за тяжестью кулаков и мотивации, россияне, на стороне которых выступили казахи, кавказцы, белорусы, даже один поляк и, внезапно, группа французов. Азартно кричавшие украинцы, которым на помощь пришли немцы и англичане, в результате нахватали больше всех воспитательных тумаков, не забыв «поделиться» со своими нежданными союзниками.

Впрочем, что интересно, если оскорблений не звучит, то и русские, и украинцы без проблем отдыхают. Патетика «войны с Россией», к счастью, действует не на всех.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.