читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Жители Крыма рассказали, какие проблемы остались на полуострове после Украины

Жители Крыма рассказали, какие проблемы остались на полуострове после Украины
19:02 31 Июля, 2017
10224
0
Загрузка...

Жители и гости крымского города Алушта рассказали журналистам о проблемах в Крыму. Примечательно, что среди интервьюеров были также туристы с Украины, которые не первый год проводят отпуск на полуострове. Несмотря на угрозы со стороны Киева, они не перестают ездить на отдых именно в Крым, поэтому тоже смогли оценить перемены.

Например, жительница Кировограда Ольга уже 10-й сезон приезжает на лето в Алушту. По признанию женщины, это ее любимый город в Крыму. Хотя украинская пресса регулярно пишет о проблемах полуострова, сама Ольга оценивает перемены положительно. Например, женщину очень радуют ухоженные клумбы, газоны и то, как стали следить за чистотой на пляжах.

Пенсионерка Анна Михайловна также призналась, что убираться стали лучше. Кроме того, ее порадовало, что пляжи в Алуште стали бесплатными. Из проблем женщина назвала гуляющих без намордников собак, которых местные жители берут с собой на море.

Разумеется, есть в Крыму и более серьезные проблемы. Они остались от прежней власти и, возможно, вскоре решатся, так как над благоустройством полуострова идет большая работа.

Например, мороженщик Даниил пожаловался на то, что в большинстве поселков есть газ, интернет, ходят маршрутки, а в его родной Верхней Кутузовке всего этого нет. А жительница Алушты Анастасия рассказала, что в городе нет детских садов для малышей от полутора лет. Подобные ясли есть только в пригороде, и без собственного транспорта получается тяжело.

Что же касается таких проблем, которые описывают в украинских СМИ – перебоев с водой, грязных пляжи и прочего – то об этом не было сказано ни слова. Очевидно, что все это – не более чем выдумки украинских журналистов.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ