читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Найти в Крыму «обиженных Путиным» татар оказалось совсем не просто

Найти в Крыму «обиженных Путиным» татар оказалось совсем не просто
20:18 31 Июля, 2017
15154
0
Загрузка...

Испытывая постоянные фантомные боли о навсегда утерянном Крыму, власти украинского государства постоянно придумывают небылицы про «зверства клятых оккупантов» на территории полуострова.

Помимо инсинуаций о Керченском мосте, который сначала было «невозможно построить», потом его должны были «снести льды», а затем, наконец, разворовать, основной темой является «притеснение крымских татар».

Блогер, съездивший в Крым во время отпуска, поделился своим впечатлением о путешествии по российскому полуострову. В процессе отдыха Таксист (никнейм блогера) не только предавался беззаботным увеселениям, но и собирал материалы для своего блога, фотографируя значимые для Крыма места и разыскивая «притесненных татар».

Найти в Крыму «обиженных Путиным» татар оказалось совсем не просто
news-front.info

Татар найти удалось: они сдавали жильё, торговали на рынках и с улыбками рассказывали свои истории. Таксист не отрицает, что в Крыму, где-то и есть недовольные Россией, но ему такие на попадались. «Обиженных Путиным» татар тоже не нашлось

Стройка Крымского путепровода вызывает восторг. И более того, в процессе возведения моста и подъездов к нему проявилось раздолье для археологов: поселения, клады и древние строения дорога на Симферополь обходит, оставляя нетронутыми.

Ненависти к украинцам, о которой частенько рассказывают подконтрольные Киеву СМИ, тоже особенно не было. Артист с чубом и длинными усами, играющий на бандуре, никем не обижен, и зарабатывает неплохие деньги, а украинские ресторанчики и кабачки исправно имеют посетителей.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ