читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Тела «разбиты в клочья»: два солдата ВСУ подорвались на мине в Донбассе

Тела «разбиты в клочья»: два солдата ВСУ подорвались на мине в Донбассе
21:15 31 Июля, 2017
2600
0
Загрузка...

Боевики украинского государства продолжают совершать провокации и обстрелы позиций ополчения ДНР. Более того, как ВСУ, так и боевики иррегулярных прокиевских соединений, всеми средствами стараются осложнить жизнь ополчению.

Украинские ДРГ пытаются прорваться в тыл ополчения для ведения диверсионной террористической деятельности. Однако не всегда планы боевиков сбываются так, как они на это рассчитывают.

В Днепропетровскую больницу недавно были доставлены два бойца ВСУ, получившие серьезнейшие ранения в районе села Широкино (ДНР), о чем сообщил главврач медицинского учреждения.

Испить чашу страданий до дна Они ещё три дня назад дышали полной грудью. Мечтали о доме. Сегодня в клочья разбитые бой...

Posted by Sergii Ryzhenko on Monday, July 31, 2017

По его словам, двое боевиков АТО, 34-летний Денис и 41-летний Павел (оба из Винницкой области), были разбиты буквально в клочья. «Сегодня в клочья разбитые бойцы на реанимационной койке в Мечникова. Минно-взрывные травмы, пневмоторакс, осколки попали в лицо, шею, грудь, живот».

Характер повреждений возрастных АТОшников напрямую указывает на то, что украинцы подорвались на противопехотной мине. Это далеко не первые потери, которые несет украинское государство в окрестностях Широкино. Там со времен горячей фазы 2014-2015 годов находится огромное количество не внесенных на карту минных полей. Так что ВСУшники могли подорваться как на своих минах, так и на установленных ополчением. В любом случае, их никто не звал в Донбасс - они сами пришли в составе карательных сил так называемой «АТО».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ