Догнать Т-72: китайцы на Type-96B «дышат в спину» команде из России на «Танковом биатлоне»

В ходе вчерашнего этапа россияне прошли дистанцию за рекордные 19 минут и десять секунд, поразив все мишени. Китайская команда в погоне за россиянами пытается побить рекорд, однако это оказалось непросто.

Догнать Т-72: китайцы на Type-96B «дышат в спину» команде из России на «Танковом биатлоне»

Танковый Биатлон-2017 идет полным ходом. Международные соревнования собрали большое количество команд, но фаворитами все равно остаются россияне. В ходе вчерашнего этапа россияне прошли дистанцию за рекордные 19 минут и десять секунд, поразив все мишени. Таким образом, сборная сухопутных сил Российской Федерации обеспечила себе место в полуфинале.

Китайская команда в погоне за россиянами, на собственном танке пытается побить рекорд, однако это оказалось не просто. Россияне поставили абсолютный рекорд для Танкового Биатлона в прохождении дистанции и уверенно продолжают набирать баллы.

Китайская команда на Танковом Биатлоне пытается угнать за россиянами-рекордсменами
tank-biathlon.com

Тем временем, мировое сообщество с нетерпением ждет момента, когда хоть одна из стран НАТО отважится принять приглашение, и поучаствует в соревнованиях. Однако, судя по всему, и без того подпорченная репутация западной техники в Сирии может не выдержать поражения от «старичка» Т-72. Впрочем, на постоянные отказы есть и море политических причин – российские военные игрища доводят до дрожи чуть ли не половину Восточной Европы, которая, за редким исключением, считает Кремль «главным злодеем в мире», без всяких, впрочем, на то причин.

Однако желающих посмотреть на пусть и мирное, но все же противостояние западной и российской военно-инженерной школы меньше не становится. Так что, можно надеяться, что когда Европа образумится, то в Алабино для дружеских соревнований приедут и европейцы.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Портал Carsweek.ru составил рейтинг бюджетных внедорожников.

Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.