читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Известный украинский шоумен в телеэфире выступил в защиту российского Крыма

Известный украинский шоумен в телеэфире выступил в защиту российского Крыма
20:30 1 Августа, 2017
1744
0
Загрузка...

Популярный и широко признанный украинский композитор и шоумен Владимир Быстряков сделал неожиданное заявление во время интервью Дмитрию Гордону. По словам деятеля культуры, никто так называемый оккупированный Крым не захватывал.

Как отмечает пианист, украинцы сами развязали войну на Донбассе, начав обстреливать из артиллерии жилые районе Луганска. «Как после этого должны были развиваться события», - задается вопросом Владимир.

На вопрос Гордона о том, права ли Россия, введя войска на Донбасс, Быстрсяков с уверенностью заявил, что никто российский военных там не видел. «Даже Георгий тука и Надежда Савченко утверждают, что русских военнослужащих в Донбассе нету», - замечает деятель искусства.

Касательно же Крыма композитор заявил, что все время он был российским по натуре, так как данная автономная республика ещё даже будучи в составе Украины никогда не понимала призывы отказаться от русской культуры и начать украинизацию. Именно поэтому, уверен Быстряков, референдум 2014 года показал столь высокий процент голосов за вхождение в состав РФ.

Под конец интервью Гордон решил спровоцировать пианиста, задав ему вопрос о том, нужен ли Владимиру Крым и Донбасс. Быстряков же ответил, что ему совершенно без разницы, так как он считает, что люди должны сами выбирать свой путь.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ