Киевский политик прокомментировал массовый отток украинцев в Россию нецензурной бранью

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк прокомментировал сегодняшнюю новость из России.

Киевский политик прокомментировал массовый отток украинцев в Россию нецензурной бранью

Как известно, сегодня президент России Владимир Путин подписал закон, касающийся упрощения процедуры получения гражданства России для украинцев. По имеющейся информации, новые правила, по которым украинцам не нужно будет публично отказывать от своего гражданства, вступят в силу с 1 сентября.

Ранее Киев уже реагировал на данный законопроект, призывая выдавать отказы украинцам в просьбах лишить их гражданства. Сейчас же позиция украинского позиция немного поменялась. Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк прокомментировал сегодняшнюю новость из России так: «Баба з возу – кобылi легше». Помимо этого, как и полагается украинскому чиновнику, в официальном комментарии содержались различные матерные выражения, очевидно пытающиеся задеть тех, кто хочет уехать в Россию.

«Удачи им под водочку и селедочку, хоть в их столице, хоть на Алтае», - добавил советник Авакова.

Остальное правительство в целом всё ещё выступает с идеей того, что население Украины, решившее переехать в РФ, можно переубедить. Но, как показывает высказывание Зоряна Шкиряка, шансов на это слишком мало, поэтому теперь Киев попробует выставить данных людей в плохом свете.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

МГБ ДНР предоставила промежуточные результаты расследования по делу об убийстве главы республики Александра Захарченко.

Иван Глинин

Как Андрей Ищенко обеспечил себе высокий процент голосов на выборах.