читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинские туристы оценили цены в русском Крыму

Украинские туристы оценили цены в русском Крыму
20:06 1 Августа, 2017
6896
0
Загрузка...

Семейная пара из Евпатории решила съездить в менее известные и раскрученные курорты Крыма. На своей машине они отправились в Черноморское, где сделали небольшое видео, которое выложили в Сеть. Ролик не остался без внимания украинцев, которые никак не могут смириться с тем, что Крым три года находится в составе России, и ищут, что там плохого. Они считают, что цены в Крыму выше, чем в Европе.

Путешественники из Евпатории отметили, что цены в Черноморском раза в два меньше, чем в их родном городе. Оно и понятно: Евпатория – один из самых популярных курортов Крыма. Если почитать блоги туристов, которые ездили в другие страны, то можно узнать, что во всём мире так устроено: чем популярнее курорт, тем кусачее цены. Хорошо известен совет: не ходить в магазины и кафе, находящиеся на самых популярных туристических маршрутах. Стоит отойти в сторону, как ценники становятся гораздо вменяемее.

Черноморское
hochu-na-yuga.ru

В Черноморском всё стоит примерно столько же, сколько и везде в России, а что-то и дешевле. Большая шаурма, например, обойдётся в 150 рублей, а чашка эспрессо – в 70. А если поехать из Черноморского в ещё более спокойное место – Межводное, там цены ещё меньше. Любопытно, что пляжи не забиты, но и не пустуют. Там довольно оживлённо. В Сети можно найти фотографии этих курортов за прошлые годы и увидеть, что народу всегда было столько же, сколько и сейчас.

И тогда возникает простой вопрос: если цель отдыха – просто покупаться в море и позагорать, то стоит ли ехать в дорогие Ялту и Евпаторию? Наверное, в Черноморском и Межводном нет такого количества достопримечательностей, как там, но зато дешевле и свободнее. А в Ялту можно съездить на денёк. Как видим, в туристической сфере Крыма всё, как обычно: есть дорогие места, а есть подешевле. Каждый может выбрать себе отдых по карману. Украинцы же, переводя рубли в гривны, забывают перевести в гривны российские зарплаты, которые сейчас выше, чем на Украине. Поэтому им Крым кажется дорогим.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ