Меткость снайперов ДНР взволновала АТОшников: «Это все русский спецназ ГРУ»

На этот раз фантастический рассказ о «российской агрессии» на Донбассе выдал депутат ВР, псевдожурналист и координатор пропагандистской организации «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Меткость снайперов ДНР взволновала АТОшников: «Это все русский спецназ ГРУ»

Кровопролитная гражданская война на Донбассе не утихает более трех лет. Киевские карательные войска, несмотря на большие потери, продолжают попытки силового захвата территорий Народных Республик, регулярно устраивая вооруженные провокации. Однако ополчению успешно удается отбивать атаки неприятеля, давая неонацистам достойный отпор. Больше всего ликвидированных украинских оккупантов на счету республиканских снайперов, которые являются настоящей элитой войск ополчения.

Меткость снайперов ДНР взволновала «АТОшников»: «Это все русский спецназ ГРУ!»
Arhano.ru

«Воины света» больше всего боятся именно снайперов ВС ЛНР и ДНР, так как они буквально профессионалы своего дела, бесстрашно уничтожающие врага, при этом даже не попадая в его поле зрения. Эти «призраки с винтовками» уже давно стали самым страшным кошмаром ВСУшников. Их действия настолько слажены и эффективны, что киевские каратели слагают про них различные «легенды», и это притом, что некоторые ополченцы до войны даже не служили в армии.

Меткость снайперов ДНР взволновала «АТОшников»: «Это все русский спецназ ГРУ!»
Gogetnews.info

К примеру, действовавшая возле города Новоазовск группа снайперов ополчения Донецкой Народной Республики, настолько потрепала «АТОшников», что им пришлось оправдываться и придумывать невероятные истории про «спецназ ГРУ», о якобы «присутствии» которого уже три года говорят в Киеве. Правда на деле за это время так никому и не удалось увидеть этих «невидимых спецназовцев» России.

Меткость снайперов ДНР взволновала «АТОшников»: «Это все русский спецназ ГРУ!»
Mincult.govdnr.ru

На этот раз фантастический рассказ о «российской агрессии» на Донбассе выдал депутат ВР, псевдожурналист и координатор пропагандистской организации «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. По его версии, снайперы, отстреливавшие киевских неонацистов под Новоазовском, непременно являются «спецназовцами ГРУ».

Меткость снайперов ДНР взволновала «АТОшников»: «Это все русский спецназ ГРУ!»
Profi-forex.org

По всей видимости, военные чины Украины не могут смириться с крайне ужасной подготовкой своих «воинов света», а также с фактом настоящего профессионализма ополченцев. И дабы оправдать перед «патриотами» большие потери карателей, Киеву приходится придумывать байки о «российских спецназовцах». Собственно, подобная брехня уже три года доносится из столицы «Незалежной», породив немалое количество мемов в интернете. Однако ни одного убедительного доказательства Украина так и не привела за все время гражданского конфликта.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

На этой неделе стало известно, что часть акций компании «Яндекс» может в ближайшее время приобрести «Сбербанк».

А.Г.

Озеро расположено на краю пустыни Гибсон в национальном парке Карламили.

Мария Осипова

Власти Индонезии заявили, что собираются купить российские истребители Су-35 даже несмотря на возможные санкции со стороны США.

А.Г.

В результате инцидента погибли 20 человек и пострадали более 50 человек.