Атака ВСУ провалилась: Снайпер ЛНР искуссно «уложил» зазевавшегося «АТОшника»

Киевские оккупанты постоянно несут потери в результате работы республиканских стрелков.

Атака ВСУ провалилась: Снайпер ЛНР искуссно «уложил» зазевавшегося «АТОшника»

Несмотря на Минские договоренности, гражданская война в Донбассе, конца и края которой не видно, длится уже третий год. Украинские карательные войска регулярно применяют запрещенное мирными соглашениями крупнокалиберное вооружение для обстрелов территорий Народных Республик. Сами же ополченцы делают ставку не на грубую силу артиллерии, а на филигранное мастерство снайперов, эффективно ликвидирующих неонацистов, ничего не нарушая.

Опять всу мочат
Golos-ameriki.ru

Киевские оккупанты постоянно несут потери в результате работы республиканских стрелков. Об очередных жертвах ВСУ сообщила пресс-служба так называемой «АТО». Согласно данной информации, «воины света» нарвались на снайпера ополчения на границе Луганской Народной Республики в районе Новозвановки. В результате карателям пришлось спешно отступать обратно к своим позициям, однако одного из «АТОшников» пуля все же настигла, вследствие чего он скончался на месте. Остальным неонацистам удалось скрыться.

Опять всу мочат
Ru.tsn.ua

Снайперы ополчения ЛНР и ДНР довольно часто становятся непреодолимой преградой для украинских оккупантов, которые пытаются пробиться вглубь республиканских территорий. При помощи метких стрелков защитники Донбасса эффективно уменьшают численность «воинов света», не нарушая Минских соглашений. Благодаря их профессионализму, ополченцам удалось остановить не одно масштабное наступление «АТОшников». Этот раз также не стал каким-либо исключением. Попытка киевских боевиков пробраться через границы Луганской Народной Республики не увенчалась успехом в результате умелых действий одного единственного снайпера ЛНР.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Министерство обороны РФ проводит последние испытания танка Т-90М «Прорыв».

А.Г.

Взрыв раздался недалеко от городской больницы.

А.Г.

Шейх племени баггара Абдель Азиз Диаб попросил беженцев покинуть лагерь на территории созданной США «зоны безопасности».

Евгений Сизов

Золото террористов стоимостью 1,7 миллиардов долларов оказалось в руках американских военных.