Украинцы напали на россиян во время отдыха за границей

Многолетняя пропаганда украинских властей того, что Россия является главным врагом для Незалежной, судя по всему, не проходит без последствий для мировосприятия отдельных легко убеждаемых граждан.

Украинцы напали на россиян во время отдыха за границей

Многолетняя пропаганда украинских властей того, что Россия является главным врагом для Незалежной, судя по всему, не проходит без последствий для мировосприятия отдельных легко убеждаемых граждан.  Уже сейчас заметно, что некоторые украинцы винят во всех бедах «москалей», и уже не представляют возможным дружбу между нашими народами.

В связи с этим весьма проблематичными могут стать встречи русских и таких вот украинцев, «зараженных» пропагандой, в других странах, тем более курортных. Так, к примеру, накануне российские туристы были вынуждены силой отстаивать свои права и честь, отвечая на хамство и нападение со стороны агрессивных украинцев на отдыхе в Турции.

Как известно, нескольких отдыхающих из Санкт-Петербурга преследовала группа далеко не трезвых украинцев, выкрикивавшая ругательства в адрес «москалей». Столь пристальное «внимание» быстро надоело русским, и ребята сделали гражданам соседской страны справедливое замечание, но это ещё больше подстегнуло украинцев на оскорбление.

После слов граждане Незалежной решили броситься с кулаками на россиян, но ребята из Санкт-Петербурга смогло поставить украинцев на место, также заручившись общественной поддержкой. Окончательно в ситуации разбираться пришлось местной полиции. Очевидно, что теперь для агрессивных украинцев данный отдых может закончиться не так, как они планировали.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.