Ответили за «москалей»: Россияне набили морду обнаглевшим украинцам в Турции

Российские туристы на турецком курорте подверглись нападению со стороны нетрезвых отдыхающих из Украины.

Ответили за «москалей»: Россияне набили морду обнаглевшим украинцам в Турции

Не секрет, что за последнее время жизнь на Украине серьезно усложнилась, и во всем этом Киев предлагает винить россиян. При этом многие украинцы поддаются влиянию пропаганды и начинают ненавидеть своих соседей из России. Иногда это приводит к неприятным инцидентам.

Недавно российские туристы на турецком курорте подверглись нападению со стороны нетрезвых отдыхающих из Украины. Гостей из Санкт-Петербурга буквально преследовали украинцы, которые называли их «москалями» и кричали вслед ругательства.

Русские туристы
Via Mar

Никакие замечания не помогали утихомирить отдыхающих из Украины – наоборот, под воздействием паров алкоголя они распалялись еще больше. Наконец, украинцы набросились на россиян с кулаками. Тогда петербуржцы были вынуждены защищать себя, и в итоге завязалась драка.

Потасовка быстро обросла новыми участниками из разных стран, принявшимися разнимать разбушевавшихся «братушек». Как сообщают очевидцы, «на стороне» России сражались также гости из Германии и Великобритании. К счастью, до приезда полиции никто серьезно не пострадал, однако, по инсайдерской информации, россиянам удалось поставить на место зарвавшихся украинцев.

К сожалению, подобные случаи только подтверждают: уровень агрессии к русским на Украине крайне высок. И всему виной пропаганда, навязанная Западом, который мечтает окружить Россию врагами, взрастив их на территориях бывших стран-союзников. Пока что при помощи подарков и сладких обещаний ему это вполне удается.

Новости партнеров