читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Вслед за Ахеджаковой: российская оппозиционерка повинилась перед Украиной

Вслед за Ахеджаковой: российская оппозиционерка повинилась перед Украиной
20:49 2 Августа, 2017
2178
0
Загрузка...

Журналистка Евгения Альбац посетила государственный архив украинского города Хмельницкий, поделившись впечатлениями об этом событии в эфире радиостанции.

По словам Альбац, она была шокирована, увидев, сколько фамилий молодых ребят было указано на стенде, который относился к погибшим на Донбассе. При этом, признается журналистка, ей было очень стыдно, так как, по мнению Евгении, которое подозрительным образом совпадает с украинской пропагандой, во всех смертях виноваты исключительно русские.

 Поразительный вывод, который сделала Альбац после посещения архива, не что иное, как попытка в очередной раз «запеть» о якобы присутствии русских солдат, убивающих украинских женщин и детей, а также истребляющих солдат ВСУ буквально пачками. Подобные штампы уже давно настолько изъезжены пропагандистскими СМИ Украины, что никто в это не верит.

Альбац заявляет, что ей очень стыдно за то, что российская власть вытворяет с украинцами. «Чувство такого сильнейшего стыда за то, что вытворяет власть твоей страны», - признается либеральная журналистка. Но не путает ли Евгения, что именно Киев посылал своих ребят в атаку на ополченцев, а Россия и вовсе не имеет отношения к конфликту на юго-востоке Украины? К тому же даже Аваков и Савченко, известные антироссийские политики Украины, признавали отсутствие военных из нашей страны на территории Незалежной. Так в чём же пытается убедить народ антироссийская журналистка?  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ