Россиянка рассказала, почему России надо прекратить соблазнять украинцев

Россиянка опубликовала на Facebook ироничный пост, в котором потребовала от России прекратить совращать украинцев и украинок.

Россиянка рассказала, почему России надо прекратить соблазнять украинцев

Свой пост россиянка Ольга Туханина начала с утверждения, что Россия развращала украинцев на протяжении семидесяти лет и продолжает это делать и сейчас, особенно через телевидение. Что же она имеет в виду?

укр
www.ria.ru

Ольга Туханина говорит о частых разговорах экспертов и простых людей в телевизионных программах, суть которых сводится к тому, что рано или поздно «братушки» опомнятся на своих руинах, и в этот момент к ним придет условный человек из Кемерово и исправит все, что за годы украинской революции разломали, сожгли и испохабили. Одним словом — промайданили.  

Отсюда россиянка делает вывод, что «можно и дальше скакать», потому что потом когда-нибудь придет «старший брат» Россия, граждане которой только и мечтают о том, чтобы все восстановить на Украине за украинцев, которые об этом не особо и задумываются. Туханина пишет, что русский брат прощает все: «Можно при нем откормиться, если что, да и дальше поскакать». Тем более, что «всегда же так было».

Россиянка укоряет людей из телеэкрана, что они поддерживают этот миф и дальше — миф, что, мол, придем и, конечно, все восстановим. Она считает, что российская нация думает иначе. Туханина полагает, что никому не надо «прибирать за майданутыми, которые жгли людей, убивали детей на Донбассе». Она уверена, что украинцы не нужны ни родственникам в России, ни тем, кто помогал и помогает жителям Донбасса. Кроме того, россиянка настаивает, что сторонники Майдана должны ответить перед Богом «и за Донбасс, и за Дом профсоюзов, и за Ватутина».  

В конце поста автор иронизирует по отношению к инфантильным украинцам, которые даже не знают, «что безвиз не означает права на работу», и решили, «что встроились в новый СССР, только богаче, где их кормить будут только за то, что они «гарно спивают». Теперь россиянка надеется, что немцы и поляки научат украинцев, что такое жизнь. В конце россиянка Ольга Туханина попросила украинцев, чтобы они не мешали россиянам пожить лет сто без них. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.