В России пошутили над американскими дипломатами, устроив для них «прощальную» акцию

Сеть магазинов «Армия России» отреагировала на решение о высылке дипломатов США из России. Магазин объявил, что готов сделать скидку в 20% для служащих посольства

В России пошутили над американскими дипломатами, устроив для них «прощальную» акцию

Сеть магазинов «Армия России» отреагировала на решение о высылке дипломатов США из России. Магазин объявил, что готов сделать скидку в 20% для служащих посольства, которые уезжают домой. Само собой, что только при предъявлении соответствующего документа.

Подсластить пилюлю американским госслужащим предложили на Новинском бульваре. Сообщающие об этом стойки и стенды уже появились как в самом магазине, так и на улицах столицы.

Стоит отметить, что это не первая подобная акция с политическими уклоном. «Военторг» уже устраивал подобные акции. Когда состоялась инаугурация нового президента США Дональда Трампа, американцы могли получить десяти процентную скидку на все товары. Тогда же пресс-атташе посольства Мария Олсон закупилась в «Армии России», приобретя три платка.

В России пошутили над американскими дипломатами, устроив для них «прощальную» акцию
kp.ru

Напомним, ранее из США были изгнаны несколько российских дипломатов и арестована дипсобственность. Россия же дала ответ только сейчас, объявив об уменьшении количества дипломатов, действующих в России до 455 человек. Это точное число дипломатов, которые находятся сейчас в США от России. Ранее американский дипкорпус втрое превышал российский. Кроме того, было приостановлено использование американцами дачи в Серебряном бору и складских помещений в Москве.

С учётом сомнительный действий американских дипломатов, о которых вы можете почитать здесь: Чем на самом деле занимались в России 700 высылаемых дипломатов США», это решение давно назрело.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.