«Трамп устраивает спектакль»: жители США высказали всё, что думают о новых санкциях против России

Американцы высказались в социальных сетях по поводу введения новых антироссийских санкций.

«Трамп устраивает спектакль»: жители США высказали всё, что думают о новых санкциях против России

Простые американцы постоянно высказываются в адрес действующего президента США Дональда Трампа, и чаще всего их слова несут критический настрой. Очередным поводом для пользователей стало принятие новых антироссийских санкций.

«Трамп устраивает спектакль»: жители США высказали всё, что думают о новых санкциях против России
www.ntv.ru

Американец под именем No Echo1 прошелся по личным качествам президента и указывает на то, что «успешный» бизнесмен Трамп довел до полного банкротства не один десяток компаний, поэтому ему нельзя доверять.

Пользователь PotomacMD уверен, что американский президент принял этот закон под давлением Сената, хотя против главы РФ Владимира Путина он не имеет ничего против. Американец под ником cruzin16 полагает, что глава США боится Путина. В Сети есть и такое мнение: «Слава богу, что конгресс связал руки самому некомпетентному, лживому и невежественному президенту в нашей стране». Другие отмечают, что у Трампа из геополитических друзей остались только Саудовская Аравия, Израиль, Египет и Филиппины. Кое-кто даже предлагает России вторгнуться в Эстонию. Есть и  те, кто считает, что Трамп все равно не собирается исполнять новые санкции, направленные против России. 

Но многим читателям запомнился комментарий пользователя с ником James C, который емко и лаконично написал, что «У нас в Овальном кабинете сидит клоун. Трамп устраивает спектакль».

Как видно, на Трампа постоянно обрушивается шквал критики от недовольных американцев. Правда, каких-то конкретных решений пользователи тоже не предлагают.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.