Украинские радикалы нагрянули домой к беременной киевлянке, потребовав заплатить за АТО

Украинское общество после начала войны в Донбассе, разделилось на несколько лагерей. Те, кто всецело поддерживают террор против жителей Донецкой и Луганской областей, и те, кто противятся этому

Украинские радикалы нагрянули домой к беременной киевлянке, потребовав заплатить за АТО

Украинское общество после начала войны в Донбассе, разделилось на несколько лагерей. Те, кто всецело поддерживают террор против жителей Донецкой и Луганской областей, и те, кто противятся этому.

Политические круги Украины задают тон действиям жителей страны. Когда по школам украинского государства прокатился клич «поможем АТО», немногие отважились показать то, что поборы на нужды боевиков – преступление не меньшее, чем участие в войне.

Одной из таких людей стала Светлана Пикта, которая высказалась против сбора денег на нужды «АТО». Из-за этого она попала в поле зрения украинских националистов, которые оказались недовольны «сепарскими» взглядами киевлянки и пришли требовать деньги.

Недавно радикальная организация украинских националистов С14 (Сiч) выложила домашний адрес киевлянки и призвала «неравнодушных патриотов прогуляться по данному адресу». В результате трое «борцов с сепаратизмом» пришли домой к Светлане и попытались проникнуть в квартиру. Само собой, дверь она не открыла, и националисты обклеили стены агитационными листовками с её фотографиями и паспортными данными.

Гражданская позиция беременной киевлянки стала поводом для травли. Более того, с учётом бездействия киевских властей, а также радикального подхода националистов, её жизни действительно угрожает опасность.

Насколько далеко могут зайти украинствующие националисты – неизвестно. С 2014 года украинское государство все сильнее и сильнее напоминает террористическую организацию. А то, что беременную киевлянку травят всей страной – очередное тому доказательство.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Корреспонденты посетили деревни вблизи города Кадугли, и пообщались с представителями племени нуба.

Николай Носков

Российский музыкант Андрей Макаревич был замечен журналистами за рисованием животных во время заседания в Государственной думе.

Максим Донецкий

Американский телеведущий призвал наказать тех, кто называл Дональда Трампа предателем после обнародования результатов двухлетнего расследования спецпрокурора Мюллера.

Николай Носков

Министерство юстиции республики опубликовало заявление о признании нового наименования столицы Казахстана.