Украинские радикалы нагрянули домой к беременной киевлянке, потребовав заплатить за АТО

Украинское общество после начала войны в Донбассе, разделилось на несколько лагерей. Те, кто всецело поддерживают террор против жителей Донецкой и Луганской областей, и те, кто противятся этому

Украинские радикалы нагрянули домой к беременной киевлянке, потребовав заплатить за АТО

Украинское общество после начала войны в Донбассе, разделилось на несколько лагерей. Те, кто всецело поддерживают террор против жителей Донецкой и Луганской областей, и те, кто противятся этому.

Политические круги Украины задают тон действиям жителей страны. Когда по школам украинского государства прокатился клич «поможем АТО», немногие отважились показать то, что поборы на нужды боевиков – преступление не меньшее, чем участие в войне.

Одной из таких людей стала Светлана Пикта, которая высказалась против сбора денег на нужды «АТО». Из-за этого она попала в поле зрения украинских националистов, которые оказались недовольны «сепарскими» взглядами киевлянки и пришли требовать деньги.

Недавно радикальная организация украинских националистов С14 (Сiч) выложила домашний адрес киевлянки и призвала «неравнодушных патриотов прогуляться по данному адресу». В результате трое «борцов с сепаратизмом» пришли домой к Светлане и попытались проникнуть в квартиру. Само собой, дверь она не открыла, и националисты обклеили стены агитационными листовками с её фотографиями и паспортными данными.

Гражданская позиция беременной киевлянки стала поводом для травли. Более того, с учётом бездействия киевских властей, а также радикального подхода националистов, её жизни действительно угрожает опасность.

Насколько далеко могут зайти украинствующие националисты – неизвестно. С 2014 года украинское государство все сильнее и сильнее напоминает террористическую организацию. А то, что беременную киевлянку травят всей страной – очередное тому доказательство.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.