«Херой» Украины достал службу сотовой поддержки вопросом «Так чей же Крым?»

Боевик из АТО похвастался, как донимает службу поддержки Vodafone с одним единственным вопросом — чей Крым?

«Херой» Украины достал службу сотовой поддержки вопросом «Так чей же Крым?»

Александр Гром, участник так называемой контртеррористической операции на юго-востоке Украины, опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook переписку в виде скриншотов, в которой он донимает сотрудника службы поддержки мобильного оператора Vodafone.

водафон
www.rusnext.ru

То ли в шутку, то ли серьезно, но переписку с оператором он начинает словами «Слава Украине!». Самое примечательное, что сотрудница мобильного оператора по имени Алена ответила ему по «всем канонам» словами «Героям Слава!».

Далее автор поста и участник АТО Гром начинает просто доставать сотрудницу, иными словами — спамить, забрасывая одним и тем же вопросом — «Чей Крым?». В ответ Алена задает ему достаточно логичный вопрос — как это касается качества мобильной связи? Но «герой» не теряется и отвечает, что услуги компания предоставляет на территории Крыма, поэтому его так живо интересует этот вопрос.

В ответ представитель компании говорит, что Vodafone не предоставляет своих услуг на территории Крыма. Наконец, до бойца АТО доходит суть ее слов, и он заканчивает бессмысленный разговор с благодарностью.

Видимо, совсем заняться нечем «героям» в зоне АТО, кроме как троллить и доставать работающих людей глупыми вопросами. Самое печальное, что в ответ они готовы услышать и принять только один ответ, что начисто лишает всякого смысла любой разговор с такими «героями» Украины и АТО.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.