читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Устроим нелётную погоду: на Донбассе показали, чем встретят авиацию Украины

Устроим нелётную погоду: на Донбассе показали, чем встретят авиацию Украины
20:41 3 Августа, 2017
11126
0
Загрузка...

На заре борьбы ополчения и украинского государства, ВВС Украины не стесняясь атаковали ополчение. Атаковали они и города – 2 июня 2014 года два Су-25 ВВС Украины атаковали здание областной государственной организации. Тогда не погибло ни одного ополченца, зато были убиты 8 человек и 28 ранены в том числе тяжело. Боевики украинского государства не глядя атаковали населенные пункты, даже условно подконтрольные ополчению.

Но сейчас ситуация изменилась – коршуны Порошенко даже не пытаются наносить удары по территории Народных Республик. И в немалой степени это заслуга спешно образованных сил ПВО ополчения, которые закрыли небо от ВВСУ.

Недавно ВС ДНР опубликовали ролик о своих ПВО. Представитель Донецкой Народной Республики с позывным «Железный» «поздравил» ВДВ Украины, рассказав, почему они воюют как обычные мотострелки.

«Мы находимся в постоянной готовности. У нас достаточно сил и средств, чтобы отразить любое нападение в любой момент дня и ночи».

Украинские служащие «Высокомобильных десантных войск Украины» действительно давно не действуют как десантники. Боевики украинского государства на данный момент независимо от рода войск сидят в окопах, неся потери как от ответного огня, так и от собственной безалаберности.

Военнослужащим Луганской и Донецкой Народной Республики действительно  удалось прекратить удары по мирным жителям республик. Да, для этого пришлось спустить с небес на землю несколько «летунов» ВВС Украины. И теперь, при случае, «Стрелы-10» ополчения будут готовы пронзить террористов украинского государства.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ