Опубликована реакция Крыма на иск Украины из-за строительства Керченского моста

Украинское государство постоянно пытается насолить России. В основном это касается событий в Крыму, где уже несколько лет идёт восстановление всех разрушений и облагораживание полуострова

Опубликована реакция Крыма на иск Украины из-за строительства Керченского моста

Украинское государство постоянно пытается насолить России. В основном это касается событий в Крыму, где уже несколько лет идёт восстановление всех разрушений и облагораживание полуострова, которое сами украинские СМИ называют «деукраинизацией».

Что ж, стройки и ремонт – действительно можно назвать деукраинизацией. За двадцать с небольшим лет бытности Крыма Украинским, многие объекты инфраструктуры были приведены в ужасное состояние.

Недавние информационные атаки на Керченский мост, который сейчас активно строит Россия, нашли отклик в самом Крыму. Как заявил министр внутренней политики, связи и информации республики Крым Дмитрий Полонский, Киеву стоит расширить спектр судебных исков.

Опубликована реакция Крыма на иск Украины из-за строительства Керченского моста
twitter.com

Украинское государство вправе подавать иск по каждому шагу российского правительства, потому как это популяризирует каждое высокотехнологичное достижение Российской Федерации.

Впрочем, глядя на реляции украинских СМИ, создается впечатление, что чем больше они критикуют тот или иной проект, тем он и нужнее. Украинское государство, за годы своего существование не отметившееся ничем действительно хорошим, не может смотреть на то, как Крым возвращается к жизни. Так что, чем  больше Киев негодует от действий России, в первую очередь в Крыму - тем лучше, потому как если враждебное государство чем-то недовольно, значит все идет по плану.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Союз кинематографистов РФ сообщил о смерти великого российского кинорежиссера Марлен Хуциева.

Николай Носков

В должность вступит первый заместитель предприятия Александр Данилов.

Максим Донецкий

Брентон Таррант, устроивший стрельбу в мечети в Новой Зеландии, мог быть завербован американскими спецслужбами в Турции или на Украине.