читать
Читайте нас в телеграм

ПТУРом по КамАЗу: Бойцы ВСУ рассказали об очередной своей неудаче

ПТУРом по КамАЗу: Бойцы ВСУ рассказали об очередной своей неудаче
13:09 4 Августа, 2017
6510
0
Загрузка...

На линии фронта между народными республиками и украинским государством продолжаются боестолкновения. Вооруженные силы Украины, вопреки минским соглашениям, продолжают провоцировать ополчение. Как правило, это приводит к перестрелкам легким оружием, реже в ход идут ПТРК и техника.

Недавно в сети появился ролик от одного из украинских каналов, повествующий о ситуации на передовой. По словам солдат ВСУ, ополчение провело авиаразведку с помощью квадрокоптеров, после чего по позиции украинской армии был нанесен удар из ПТРК. Как сообщают сами солдаты ВСУ, ополчение атаковало «Метисом» с расстояния около трёх тысяч метров, успешно поразив их грузовик.

Бойцы ВСУ рассказали, как ополченцы разнесли их КамАз ПТУРом с 3 000 метров
livejournal.com

Впрочем, ополчению не резон самостоятельно провоцировать украинское государство. Несмотря на то, что ДНР и ЛНР изрядно поднаторели в ведении войны, у Киева все же имеется численное преимущество, даже с учетом разнородной мотивации военнослужащих.

Украинские военнослужащие же, а в особенности «Правый Сектор*», напротив, атакуют позиции вооруженных сил ЛДНР, потому как Киеву важно показать, что ополчение – «террористы», как их называют украинские СМИ.

Бойцы ВСУ рассказали, как ополченцы разнесли их КамАЗ ПТУРом с 3 000 метров
vz.ru

Так или иначе, но в последние несколько недель активность боёв на линии соприкосновения увеличилась. С чем это связано напрямую – сказать сложно. Тут и объявления Захарченко, вызвавшие негодование у Киева, и утомительное сидение в окопах, которое действует на обе стороны.

Правый сектор - организация украинских националистов, признана в России экстремистской и запрещена

КОММЕНТАРИИ (0)

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ