Дмитрий Песков рассказал об удачной рыбалке Путина и Шойгу в Сибири

По пути в Благовещенск, с учетом разницы во времени, у Владимира Владимировича Путина выдалась возможность порыбачить и позаниматься подводной охотой.

Дмитрий Песков рассказал об удачной рыбалке Путина и Шойгу в Сибири

Любому человеку требуется отдых. Само собой, что и президент РФ Владимир Путин не исключение. По пути в Благовещенск, с учетом разницы во времени, у главы государства выдалась возможность порыбачить и позаниматься подводной охотой.

Об этом сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента России. Также было сказано, что Владимир Владимирович ходил по рекам и порогам на различных плавсредствах, в том числе глиссере «Пиранья». Успел Путин и прогуляться пешком, и проехаться на квадроцикле.

Песков рассказал, что президент занимался подводной охотой с камерой GoPro, и потому появились уникальные кадры погони за щуками. Добавил пресс-секретарь и то, что кадры с президентской камеры, а также квадрокоптера опубликуют позднее. По словам Дмитрия Сергеевича, Путину пришлось около двух часов гоняться за щукой, но в результате её все же удалось подстрелить.

Дмитрий Песков рассказал об удачной рыбалке Путина и Шойгу в Сибири
daymirror.ru

«Президент хорошо там позанимался подводной охотой, гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился»

Также, как стало известно СМИ, президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу и главы Хакасии и Тывы Виктор Зимин и Шолбан Кара-Оол соответственно.

Пресс-секретарь президента рассказал о том, что Путин не впервые посещает эти угодья, но каждый раз старается останавливаться в разных местах. Успел глава РФ и искупаться, несмотря на то, что погода в тех краях весьма сурова.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора за первую неделю получил несколько тысяч сообщений и комментариев в соцсети «ВКонтакте».

Николай Носков

Президент РФ заявил об этом во время встречи с финалистами конкурса «Лидеры России».

Игорь Николаев

Исполнительный директор предприятия Алексей Сдобнов рассказал о планах по обновлению Брянского завода.

Николай Носков

Всего в стране их очень мало, меньше одного процента.