Дмитрий Песков рассказал об удачной рыбалке Путина и Шойгу в Сибири

По пути в Благовещенск, с учетом разницы во времени, у Владимира Владимировича Путина выдалась возможность порыбачить и позаниматься подводной охотой.

Дмитрий Песков рассказал об удачной рыбалке Путина и Шойгу в Сибири

Любому человеку требуется отдых. Само собой, что и президент РФ Владимир Путин не исключение. По пути в Благовещенск, с учетом разницы во времени, у главы государства выдалась возможность порыбачить и позаниматься подводной охотой.

Об этом сообщил Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента России. Также было сказано, что Владимир Владимирович ходил по рекам и порогам на различных плавсредствах, в том числе глиссере «Пиранья». Успел Путин и прогуляться пешком, и проехаться на квадроцикле.

Песков рассказал, что президент занимался подводной охотой с камерой GoPro, и потому появились уникальные кадры погони за щуками. Добавил пресс-секретарь и то, что кадры с президентской камеры, а также квадрокоптера опубликуют позднее. По словам Дмитрия Сергеевича, Путину пришлось около двух часов гоняться за щукой, но в результате её все же удалось подстрелить.

Дмитрий Песков рассказал об удачной рыбалке Путина и Шойгу в Сибири
daymirror.ru

«Президент хорошо там позанимался подводной охотой, гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился»

Также, как стало известно СМИ, президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу и главы Хакасии и Тывы Виктор Зимин и Шолбан Кара-Оол соответственно.

Пресс-секретарь президента рассказал о том, что Путин не впервые посещает эти угодья, но каждый раз старается останавливаться в разных местах. Успел глава РФ и искупаться, несмотря на то, что погода в тех краях весьма сурова.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

О данной инициативе заявил депутат Верховной рады Рефат Чубаров.

Максим Донецкий

Завод Ford Sollers специально для российского автомобильного рынка выпустил несколько новых моделей автомобиля Ford Transit.

Максим Донецкий

Воинская часть радиотехнических войск на Камчатке получит новую российскую РЛС П-18Р, которая способна засечь стелс-самолёты.

Николай Носков

Отмечается, что данное решение может быть отменено после аналогичных действий со стороны Киева.