На личном примере: Путин показал, как можно с пользой отдохнуть в Сибири

Как как президент сильного государства, Владимир Владимирович Путин продолжает работать даже в процессе отдыха. Рыбалка, которую глава Российской Федерации посетил в компании министра обороны Сергея Шойгу, напомнила россиянам, что в нашей стране есть, где отдыхать

На личном примере: Путин показал, как можно с пользой отдохнуть в Сибири

Как как президент сильного государства, Владимир Владимирович Путин продолжает работать даже в процессе отдыха. Рыбалка, которую глава Российской Федерации посетил в компании министра обороны Сергея Шойгу, напомнила россиянам, что в нашей стране есть, где отдыхать, и это не только юга.

Потенциал России в области туризма куда как шире, чем кажется обывателю. На огромных территориях страны есть все необходимое для отдыха как россиян, так и иностранных гостей: историческое и культурное наследие, нетронутая, дикая природа и огромное разнообразие условий.

Горы, находящиеся на территории страны, открывают возможности для любого из видов горного туризма: рафтинг, спелеология, маунтинбайк, дельтапланы и костюмы-крыло к услугам самых отчаянных экстремалов.

На личном примере: Путин показал, как можно с пользой отдохнуть в Сибири
altapress.ru

Широкие и длинные реки, вроде Енисея или Волги отлично подходят для круизов, отдыха на рыболовных базах и даже сплавов «дикарями». Рек в России великое множество, и приглянутся они любому, даже самым требовательным и придирчивым. Озера тоже поражают разнообразием – от огромного Байкала до небольших, но глубоких, например, в Карелии.

Не только рыболовам найдется чем заняться. Лесные массивы центральной России и предгорий Кавказа, Сибирская тайга и Дальний Восток встретят охотника зверем и птицей. Особенно понравятся леса любителям уединения, равно как и удивят более компактно проживающих европейцев – путешествуя по российским просторам можно очень долго не встречать людей.

Всё это создает уникальные возможности по организации собственного отдыха. Более того, вполне возможно в течение нескольких лет ездить в Сибирь, и ни разу не повториться в выборе места и программы отдыха. Облегчает выбор времени отдыха и то, что сибирские курорты пригодны для отдыха круглогодично, невзирая на погодные условия.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее в Москве произошли две драки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которых пострадали российские чиновники и водитель телеведущей «Первого канала».

Евгений Сизов

В ответном ролике генералу Золотову оппозиционер Алексей Навальный попрекнул его в обилии наград.

А.Г.

Ранее вице-премьер Юрий Борисов сообщил о возможном появлении беспилотной версии Су-57.