На личном примере: Путин показал, как можно с пользой отдохнуть в Сибири

Как как президент сильного государства, Владимир Владимирович Путин продолжает работать даже в процессе отдыха. Рыбалка, которую глава Российской Федерации посетил в компании министра обороны Сергея Шойгу, напомнила россиянам, что в нашей стране есть, где отдыхать

На личном примере: Путин показал, как можно с пользой отдохнуть в Сибири

Как как президент сильного государства, Владимир Владимирович Путин продолжает работать даже в процессе отдыха. Рыбалка, которую глава Российской Федерации посетил в компании министра обороны Сергея Шойгу, напомнила россиянам, что в нашей стране есть, где отдыхать, и это не только юга.

Потенциал России в области туризма куда как шире, чем кажется обывателю. На огромных территориях страны есть все необходимое для отдыха как россиян, так и иностранных гостей: историческое и культурное наследие, нетронутая, дикая природа и огромное разнообразие условий.

Горы, находящиеся на территории страны, открывают возможности для любого из видов горного туризма: рафтинг, спелеология, маунтинбайк, дельтапланы и костюмы-крыло к услугам самых отчаянных экстремалов.

На личном примере: Путин показал, как можно с пользой отдохнуть в Сибири
altapress.ru

Широкие и длинные реки, вроде Енисея или Волги отлично подходят для круизов, отдыха на рыболовных базах и даже сплавов «дикарями». Рек в России великое множество, и приглянутся они любому, даже самым требовательным и придирчивым. Озера тоже поражают разнообразием – от огромного Байкала до небольших, но глубоких, например, в Карелии.

Не только рыболовам найдется чем заняться. Лесные массивы центральной России и предгорий Кавказа, Сибирская тайга и Дальний Восток встретят охотника зверем и птицей. Особенно понравятся леса любителям уединения, равно как и удивят более компактно проживающих европейцев – путешествуя по российским просторам можно очень долго не встречать людей.

Всё это создает уникальные возможности по организации собственного отдыха. Более того, вполне возможно в течение нескольких лет ездить в Сибирь, и ни разу не повториться в выборе места и программы отдыха. Облегчает выбор времени отдыха и то, что сибирские курорты пригодны для отдыха круглогодично, невзирая на погодные условия.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Подразделениями армейского корпуса ЧФ будут проведены артиллерийские дуэли на пяти полигонах.

Игорь Николаев

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов рассказал о росте производства в регионе.

Вера Подольская

Ночной этап стал отличительной чертой соревнований в этом году.

Евгений Сизов

Председатель Высшего государственного совета страны Халил аль-Мишри видит причину затянувшегося кризиса в злонамеренных действиях ряда стран.