Не нужен нам берег турецкий: Путин наглядно показал, как развивается туризм в Сибири

В России единовременно разрабатывается множество проектов. Не последнее место в их числе занимает развитие туристической сферы

Не нужен нам берег турецкий: Путин наглядно показал, как развивается туризм в Сибири

В России единовременно разрабатывается множество проектов. Не последнее место в их числе занимает развитие туристической сферы. А всё потому, что даже россияне не всегда знают, что вполне можно отдохнуть, не пересекая полосатые столбики и не уезжая во всякие Турции и Египты.

Сибирь не уступит красотой Швейцарии или Канаде, и может стать любимым местом для проведения отпуска у россиян. Ежегодно открываются санатории, гостиницы и пансионаты, и все это при участии государства.

Путин не раз заявлял о том, что Сибирь и Дальний Восток требуется развивать. И сейчас видно, что это происходит не только на словах, но и на деле – недавно президент отлично порыбачил в сибирских озерах.

Не нужен нам берег турецкий: Путин наглядно показал, как развивается туризм в Сибири
vk.com

А ведь Сибирь издавна славится своими рыбацкими и охотничьими угодьями. Прогуляться с ружьем или удочкой здесь могут не только опытные «лесовики», но и начинающие рыболовы и охотники. Инфраструктура позволяет взять в прокат все необходимое снаряжение, и без добычи ни новичок, ни уж тем более профессионал из леса не выйдут.

Несмотря на вышеперечисленные охотничьи угодья, найдутся и более стандартные занятия. В Сибири присутствует удивительное смешение культур, и имеется немало древних церквей и храмов, исторических мест.

Сибирь по праву является одним из самых экологически чистых мест на планете, даже несмотря на развитие инфраструктуры. Что не менее важно – в любое время года найдутся занятия по душе любому человеку.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.

Евгений Сизов

Латвия ищет способы спасти транзитную отрасль. Надежды на Китай не оправдались, а транзит из Белоруссии не восполняет потерю российских грузов.

Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.