читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Одессе «наехали» на певицу Лободу: «Ей на Украину абсолютно наплевать»

В Одессе  «наехали» на певицу Лободу:   «Ей на Украину абсолютно наплевать»
19:33 4 Августа, 2017
2026
0
Загрузка...

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов опубликовал пост на своей странице в социальной сети Фейсбук, в котором прокомментировал гастроли украинских артистов в России.

лобода
www.replyua.net

Степанов написал, что и Андрей Макаревич, и Ани Лорак, и Светлана Лобода, и Анастасия Приходько считаются артистами, но все они очень разные. По словам одессита, «между ними нет ничего общего».

Примером патриотичного поведения для украинского чиновника стало поведение украинской артистки Анастасии Приходько, которая после референдума в Крыму резко выступила против России, хотя свою известность она получила благодаря карьере именно в России. Он считает, что певица могла бы продолжать выступать в России и спокойно дальше зарабатывать деньги, но после начала конфликта «отказалась от всего, что связано с агрессором».

Примером антипатриотического поведения председатель Одесской областной государственной администрации посчитал поведение певицы Светланы Лободы, которая, несмотря ни на что, продолжает работать в России. Степанов написал, что видимо для артистки «деньги оказались превыше Украины, а все оправдания о том, что я просто так зарабатываю, а Украину я люблю — абсолютно бессмысленны».

Поэтому украинский чиновник пришел к выводу, что «Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать». Глава области не забыл отметить и то, что Светлана Лобода никогда не отказывается от участия в кремлевских концертах, выступлений на корпоративах и праздниках у российских олигархов. Но, сетует Максим Степанов, законов, которые позволили бы ее наказать — нет, поэтому остается лишь нравственная позиция.

Несмотря на такую «зраду» и столько предателей, одесский чиновник заявил, что в Украине остается много достойных людей, среди которых есть и артисты.  

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ