В украинском параде ко Дню независимости примут участие страны НАТО

В военном параде в Киеве на день «независимости» пройдут не только украинские войска, но и армии стран-участниц НАТО. Об этом заявил министр обороны украинского государства Степан Полторак.

В украинском параде ко Дню независимости примут участие страны НАТО

В конце августа Украина будет праздновать собственный день независимости. В рамках масштабных празднеств, Незалежная проведет парады и вечеринки.

Самое забавное, что в военном параде в Киеве на день «независимости» пройдут не только украинские войска, но и армии стран-участниц НАТО. Об этом заявил министр обороны украинского государства Степан Полторак.

В украинском параде ко Дню независимости примут участие страны НАТО
podrobnosti.ua

«Многие партнеры» изъявили желание пройтись по Крещатику, в самом сердце Незалежной. Наибольшая ирония в том, что день независимости Киев надеется встретить с чужими армейцами на одной из главных улиц страны. Более того, по планам Полторака, вместе с ВСУ ожидается увидеть сразу десять отрядов НАТО из разных стран.

Помимо иронии, парад вызывает и определенные опасения. С учетом террористических методов украинского государства, Киеву ничего не стоит устроить теракт во время торжеств в Киеве, и обвинить в нем Россию или ополчение Народных Республик Донбасса. Не исключено, что именно ради этих целей Полторак и собирается забить Крещатик военнослужащими НАТО.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.

Евгений Сизов

Латвия ищет способы спасти транзитную отрасль. Надежды на Китай не оправдались, а транзит из Белоруссии не восполняет потерю российских грузов.

Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.