Артиллерист ВСУ призывает к убийствам носителей Гвардейских лент

Андрей Кобзарь, один из боевиков 44-й отдельной артбригады ВСУ призывает к убийствам и травле

Артиллерист ВСУ призывает к убийствам носителей Гвардейских лент

Представители вооруженных сил украинского государства, вернувшиеся с фронтов в относительной целости и сохранности, призывают к убийствам без суда и следствия любых граждан на территории Украины, в том случае, если «настоящие патриоты» посчитают их «подозрительно пророссийскими».

Андрей Кобзарь, один из боевиков 44-й отдельной артбригады ВСУ: «Вокруг этих людей нужно создавать атмосферу нетерпимости. Увидел «колорадку» на машине – поставь кирпич на лобовое стекло и позвони на горячую линию СБУ. И сообщи, что я, проходя, увидел колорадскую ленту, а на заднем сидении, мне кажется, лежит гранатомет. Приезжайте и разберитесь, пожалуйста. А лучше таких вообще убивать».

Артиллерист ВСУ призывает к убийствам носителей Гвардейских лент
cont.ws

Подобная ненависть вполне обычна для националистически настроенных бойцов ВСУ. Ну а с учетом того, что Кобзарь – артиллерист, его вина несоизмеримо выше, чем за подобные высказывания. Артиллерия вооруженных сил украинского государства ведет террористические обстрелы мирных населенных пунктов Донецкой и Луганской Народных Республик. Именно потому Донбасс и не сложит оружие, пока есть подобные преступники, в открытую призывающие к убийству адекватных людей.

Новости партнеров