читать
Читайте нас в телеграм

Российский «танковый биатлон» обидел американцев: «Там должен быть наш "Абрамс"!»

Российский «танковый биатлон» обидел американцев: «Там должен быть наш "Абрамс"!»
11:44 5 Августа, 2017
18290
0
Загрузка...

За «танковым биатлоном», который проходит под Москвой на полигоне в Алабино, в рамках международных военных игр «АрМИ-2017», наблюдает, как вся Россия, так и зрители из других стран. Но самое удивительное, что за соревнованиями пристально следят и на Западе, особенно в США. Любая деятельность нашей страны и союзных государств, связанная с военной сферой, всегда привлекает внимание «столицы мировой демократии», и «биатлон» не стал исключением.

НАТО боится
Everything.kz

Американский телеканал Fox News опубликовал на своем сайте статью, автор которой углядел в «танковом биатлоне» очередную «угрозу» для Запада. По словам журналиста, данные международные армейские соревнования, главные организаторы которых, по сути - Россия и Китай, являются нескрываемым сигналом НАТО, нацеленным на демонстрацию возможностей российских и китайских танков. Как считает автор материала, странам Североатлантического альянса стоит серьезно задуматься и «растормошиться», глядя на результаты боевой бронетехники потенциальных противников США.

НАТО боится
Ua-ru.info

Такой вывод журналист сделал на основе того, что Соединенные Штаты Америки не приглашены на данное событие, как и другие натовские государства, а участвуют те страны, у которых, наоборот, не самые дружеские отношения со «столицей мировой демократии» и ее союзниками по вине самих же американцев. По всей видимости, автор статьи попросту обиделся на то, что американцев не зовут на такие крупные международные соревнования, где бы их «колесница богов» - престарелый M1 Abrams задал бы всем «жару» и одержал бы «победу» над своими противниками. Но увы, к сожалению журналиста, Штатам приглашение не дают. «Там должен быть наш "Абрамс"!», - сетует автор.

НАТО боится
Underdoss.xyz

Однако, как можно заметить по содержанию статьи, в Америке не слишком внимательно следят за «танковым биатлоном». Автор утверждает, что данные состязания должны выявить самый лучший танк среди участвующих, хотя на самом деле соревнуются не танки, а их экипажи, так как большинство стран, за исключением некоторых, выступают на российских Т-72, которые у всех одинаковые. Также журналист почему-то решил, что в прошлом году победил Китай, и Россия намеревается на нынешних играх взять реванш, но в реальности же все с точностью до наоборот.

НАТО боится
defence.ru

В итоге можно сказать, что американцы весьма обеспокоены успехами России в сфере танкостроения, и видят в этом очередную «угрозу», а также повод призадуматься. Ведь ни для кого не секрет, что в нашей стране производят самые передовые и современные танки, способные противостоять любым аналогам потенциальных противников, и Соединенные Штаты Америки также безнадежно отстали от нас в данной сфере.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ