В Германии предложили наладить отношения с Россией

Во время интервью медиагруппе Funke лидер Свободной демократической партии Германии Кристиан Линдер заявил о том, что считает необходимым изменить курс Берлина в отношении Москвы.

В Германии предложили наладить отношения с Россией

Во время интервью медиагруппе Funke лидер «Свободной демократической партии Германии» Кристиан Линдер заявил о том, что считает необходимым изменить курс Берлина в отношении Москвы.

По словам политика, Германии очень необходимо поддерживаться очень тесные и дружественные отношения с Россией, так как от этого зависит не только развитие обеих стран, но и безопасность во всем регионе, а возможно и мире.

Как отмечает Линдер, Европе стоит перестать делать акцент на вопросе Крыма, признав этот момент «долгоиграющим». «Конфликт по данному вопросу следует загерметизитровать, дабы достичь успеха по другим направлениям», - считает немецкий политик.

Помимо этого, Кристиан Линдер уверен, что Евросоюзу следует потихоньку отходить от санкционной политики, ослабляя ограничения по ключевым для обеих стран темам.

Стоит обратить внимание, что в Европе всё чаще звучат призывы об отмене санкций и необходимости налаживания диалога с одной из самых сильных стран региона – Россией.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ирландец уверен, что в скором времени состоится бой-реванш.

А.Г.

Предшественником «Триумфа» является комплекс С-300 разработанный в 60-х годах прошлого столетия.

А.Г.

Вместо трех часов теперь путь из Чжухая в Гонконг займет всего 30 минут.

Мария Чехина

Высокие зарплаты и профессиональное развитие - вот почему украинцы стремятся найти работу в Польше и Чехии.