Антироссийское выступление пьяного Ефремова произвело фурор на Украине

Российский актер Михаил Ефремов набирает популярность на Украине исполнением стихов поэта Андрея Орлова, известного под псевдонимом Орлуша.

Антироссийское выступление пьяного Ефремова произвело фурор на Украине

Российский актер Михаил Ефремов набирает популярность на Украине исполнением стихов поэта Андрея Орлова, известного под псевдонимом Орлуша. Стихи, конечно же, с антироссийским подтекстом, что очень нравится «свидомым».

И актёр, и автор стихов со времён проекта «Гражданин поэт» изрядно подрастеряли талант, а потому им приходится добавлять в стихи нецензурную брань. Новое стихотворение, прочтение которого Ефремовым попало на видео, посвящено свободе слова в России. И слово тут конкретное – из трёх букв. Ефремов упоительно читает матерные стихи со сцены, попивая пиво.

Перед тем, как прочитать новый «шедевр», артист сообщил залу, что их дуэт с Орлушей в России не запретили, потому что там они матерят Америку. А на Украине они без зазрения совести матерят Россию. Смысл стиха в том, что автор решил написать слово из трёх букв на заборе, но узнал, что если блогер набирает ежедневно более трёх тысяч просмотров, то его блог приравнивается к СМИ. А забор – это что-то вроде блога.

Ефремов и Орлуша
joinfo.ua

Закон, приравнивающий часто посещаемые частные блоги к СМИ, часто подвергается критике. Но нужно же понимать, что одно дело распространять свои мысли среди узкого круга друзей и знакомых, а другое – вещать на широкую аудиторию. И при чём тут свобода слова? Ведь, после регистрации такого блога в качестве СМИ автор не теряет права писать и дальше то, что он думает. Только вот ответственность за слова повышается. Ефремов с Орлушей, как и все либералы, ответственности боятся. Они полагают, что у них есть только права, но никаких обязанностей.

То, что оба участника проекта деградировали, очевидно из примитивного текста и уже неспособности выдать что-то эмоциональное без мата. Добавим к этому пьянство Ефремова прямо на сцене. Выбор аудитории тоже многое говорит об этой парочке. Украина стремительно опускается в яму во всех сферах, и культура не является исключением. Неудивительно, что матерные примитивные стихи идут на ура.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По мнению ФРГ, данное соглашение имеет высокую ценность не только для Европы, но и для всего клипа.

Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».

Максим Донецкий

На Украине всё чаще происходят возгорания и детонация на военных складах, в начале октября прогремели взрывы боеприпасов в Черниговской области.

Максим Донецкий

В Соединённых Штатах спущены на воду две новые атомные подводные лодки класса «Вирджиния».