Путин – с щукой, Порошенко – с белкой: В Сети сравнили «уловы» двух президентов

Одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях сегодня стал рассказ пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, как Владимир Путин ловил щуку под водой.

Путин – с щукой, Порошенко – с белкой: В Сети сравнили «уловы» двух президентов

Одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях сегодня стал рассказ пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, как Владимир Путин ловил щуку под водой. В Сети уже появилось видео с недавней рыбалки российского лидера на таежной реке в Сибири.

Путин – с щукой, Порошенко – с белкой: В Сети сравнили «уловы» двух президентов
tass.ru

Сейчас же пользователи Twitter и других соцсетей гадают, шутят, обсуждают и даже пытаются посоревноваться между собой в угадывании того, каким будет следующий улов Путина.

Так, пользователь «Советский танкист» считает, что российскому лидеру с его личными качествами уже давно пора переходить на ловлю акул, так как щуки для него стали легкой добычей.

Другой пользователь Другой пользователь отметил, что Путин в отличной физической форме, очевидно, имея в виду накаченное тело президента, которое тот показал, появившись в объективе камеры без майки.

Пользователь «Макс Чепай» в качестве комментария написал: «Помните, враги: от Путина ни одна щука не уйдет». Таким образом, владелец аккаунта намекнул на врагов России, которые в последние годы серьезно активизировали свою работу.

Популярно сейчас также стало сравнение активного отдыха Владимира Путина и его коллеги Петра Порошенко. «Да что там щука, Порошенко вон уже три года гоняется за белкой, и ничего», - прокомментировал новость один из пользователей, намекнув на нескрываемый украинским лидером алкоголизм.

В целом же, народ в Сети весьма положительно отреагировал на рыболовное увлечение Путина.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.