Путин – с щукой, Порошенко – с белкой: В Сети сравнили «уловы» двух президентов

Одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях сегодня стал рассказ пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, как Владимир Путин ловил щуку под водой.

Путин – с щукой, Порошенко – с белкой: В Сети сравнили «уловы» двух президентов

Одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях сегодня стал рассказ пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, как Владимир Путин ловил щуку под водой. В Сети уже появилось видео с недавней рыбалки российского лидера на таежной реке в Сибири.

Путин – с щукой, Порошенко – с белкой: В Сети сравнили «уловы» двух президентов
tass.ru

Сейчас же пользователи Twitter и других соцсетей гадают, шутят, обсуждают и даже пытаются посоревноваться между собой в угадывании того, каким будет следующий улов Путина.

Так, пользователь «Советский танкист» считает, что российскому лидеру с его личными качествами уже давно пора переходить на ловлю акул, так как щуки для него стали легкой добычей.

Другой пользователь Другой пользователь отметил, что Путин в отличной физической форме, очевидно, имея в виду накаченное тело президента, которое тот показал, появившись в объективе камеры без майки.

Пользователь «Макс Чепай» в качестве комментария написал: «Помните, враги: от Путина ни одна щука не уйдет». Таким образом, владелец аккаунта намекнул на врагов России, которые в последние годы серьезно активизировали свою работу.

Популярно сейчас также стало сравнение активного отдыха Владимира Путина и его коллеги Петра Порошенко. «Да что там щука, Порошенко вон уже три года гоняется за белкой, и ничего», - прокомментировал новость один из пользователей, намекнув на нескрываемый украинским лидером алкоголизм.

В целом же, народ в Сети весьма положительно отреагировал на рыболовное увлечение Путина.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.