читать
Читайте нас в телеграм

Повторил за Путиным: Полет Порошенко на боевом истребителе высмеяли в Сети

Повторил за Путиным: Полет Порошенко на боевом истребителе высмеяли в Сети
17:53 5 Августа, 2017
4274
1
Загрузка...

Лидер киевской хунты Петр Порошенко, являясь верховным главнокомандующим ВСУ, любит частенько красоваться перед «воинами света», щеголяя в военной форме. Однако не только этим старается привлечь к себе внимание «шоколадный король», но и другими выходками, призванными продемонстрировать его «близость» к армии.

Порош летит
dialog.ua

К примеру, сегодня Порошенко лично прибыл в Винницкую область на истребителе МиГ-29, чтобы поздравить украинских пилотов с «Днем Воздушных сил Украины». В Сети появилось видео, на котором можно увидеть, как Петру Алексеевичу помогают выйти из кабины только что приземлившегося самолета. Однако далеко не все прониклись поступком «шоколадного короля» и даже заподозрили его в обмане.

 

«Вальцман, ты чего возле советской техники трешься? Декоммунизация», - комментируют пользователи Сети полет Порошенко.

 

 

Многие пользователи интернета пришли к выводу, что лидер украинской хунты попросту копирует российского президента Владимира Путина. Как известно, Владимир Владимирович не единожды демонстрировал навыки пилотирования боевого истребителя. По всей видимости, Порошенко решил позаимствовать эту «фишку» у главы Российской Федерации. Несмотря на данный ролик, отнюдь не все поверили в поступок «шоколадного короля».

Повторил за Путиным: Полет Порошенко на боевом истребители высмеяли в Сети
anews.com

Некоторые всерьез полагают, что никакого полета лидера украинской хунты не было и в помине. По их мнению, Петр Алексеевич попросту снялся для данного видео в стоящем МиГ-29, якобы он прилетел и вылезает из кабины. Такое мнение сложилось у пользователей Сети по причине отсутствия на видеозаписи момента приземления истребителя, а это вполне может означать, что самолет на этом самом месте и стоял, когда в него забрался Порошенко, чтобы сделать красивые кадры. К тому же, как отмечают некоторые пользователи, для полетов на МиГ-29 нужна серьезная подготовка, которая едва ли имеется у «шоколадного короля».

 

«Кто-нибудь видел, как он взлетал или приземлялся? Снимали стоящий МиГ, где он сидит пристёгнутый и якобы он только прилетел! Это же фейк! На этих МиГах такие нагрузки — на них летают подготовленные люди, прошедшие спец.подготовку», - пишут пользователи интернета.

Повторил за Путиным: Полет Порошенко на боевом истребители высмеяли в Сети
Prof-eug.dreamwidth.org

Вполне вероятно, что этот поступок Порошенко позаимствовали у президента России, который на самом деле пилотировал боевые самолеты. Видимо, Петр Алексеевич обожает исполнять роль Наполеона, красуясь перед телекамерами то в военной форме, то в кабине МиГ-29. Только эта игра на публику едва ли сможет восстановить любовь даже самых оголтелых «патриотов», а заодно и крайне низкие рейтинги.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ