Секретное оружие Путина в Сибири: В сети раскрыли «истинную цель поездки» президента

Специальный корреспондент Комсомольской правды Дмитрий Смирнов написал юмористический твитт, в котором говорится о том, что Владимир Путин отправился в сибирскую тайгу не просто так.

Секретное оружие Путина в Сибири: В сети раскрыли «истинную цель поездки» президента

Накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам о том, что Владимир Путин решил устроить себе небольшой отпуск во время рабочей поездки по регионам Сибири и Дальнего Востока.

Позже в СМИ появилась информация о том, что Путин вместе с Сергеем Шойгу был всё это время на рыбалке. Также в Сети была опубликована эксклюзивная видеозапись того, как российский лидер поймал щуку в ходе подводной рыбалки.

Ведущие издания всего мира активно публикуют различные фотографии с отдыха президента России. Не отстают и известные журналисты, которые размещают в соцсетях свои комментарии относительно рыбалки президента. Так, специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов написал юмористический твитт, в котором говорится о том, что Владимир Путин отправился в сибирскую тайгу не просто так, а дабы найти инструмент для диалога с Западом.

Речь идет о том, что на скалистом берегу бурной реки Владимир Путин нашел необычной формы дубинку, которая, по мнению Смирнова, может стать «секретным оружием» в диалоге с Европой и США.

Напомним, что во время рыбалки российского президента сопровождал министр обороны Сергей Шойгу, а также глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.