Западная пресса обсуждает отпускные фотографии Путина

Информация о рыбалке президента России Владимира Путина в глухой сибирской тайге стала темой дня во многих СМИ, включая западные.

Западная пресса обсуждает отпускные фотографии Путина

Информация о рыбалке президента России Владимира Путина в глухой сибирской тайге стала темой дня во многих СМИ, включая западные. Зарубежные журналисты, судя по всему, с большим удовольствием обсуждают образ российского лидера.

Так, например, издание Daily Mail опубликовало статью, в которой говорилось о том, что Владимир Путин не в первый раз демонстрирует всем свою отличную физическую форму. DM вспоминает, что в своё время снимок Путина верхом на коне разошелся по всем мировым СМИ, вызвав настоящий ажиотаж. По мнению журналистов издания, такими фотографиями российский лидер показывает всем свою силу и здоровье, а также мотивирует россиян следовать его примеру – регулярно заниматься физическими упражнениями.

Издание Time в оценке новых фотографий с отдыха Путина было более кратко, отметив, что на снимках Путин изображен спортсменом, не боящимся авантюр.

Напомним, что российский лидер 3 и 4 августа находился в сибирской тайге на рыбалке. Сопровождали его министр обороны Сергей Шойгу и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Новости партнеров