«Поверьте мне, я тоже дайвер»: Андрей Макаревич прокомментировал рыбалку Путина

Известный оппозиционер уверен: в ситуации с поимкой щуки ему есть, что сказать.

«Поверьте мне, я тоже дайвер»: Андрей Макаревич прокомментировал рыбалку Путина

Известный рок-певец Андрей Макаревич долгое время придерживался антиправительственных взглядов, но с годами он, похоже, стал менее резок и категоричен. Так, по сообщению российской прессы, оппозиционер порадовался тому, что у него и у Путина есть общие увлечения – дайвинг и подводная охота.

Надо отметить, что в последнее время в русофобной среде появился тренд – ругая Путина, повторять его самые запоминающиеся поступки. Свежий пример – Петр Порошенко, прокатившившийся на истребителе (за что его тут же обвинили в подражании российскому президенту). Или Эммануэль Макрон, который, подобно Путину, погружался под воду на атомной подлодке.

«Поверьте мне, я тоже дайвер»: Андрей Макаревич прокомментировал рыбалку Путина
ru.sputnik-tj.com

На этом фоне признание Макаревича не выглядит чем-то неожиданным. Тем не менее, поступок артиста наводит на мысль о том, что он решил пересмотреть свою скандальную антироссийскую позицию.

Но в словах Макаревича имеется ложка дегтя: артист не поверил, что Путин действительно мог 2 часа преследовать щуку. По словам музыканта, это просто невозможно.

В свою очередь, видео пресс-центра Кремля способно прояснить обстановку. У российского президента на подводной маске была установлена камера, благодаря которой и был снят ролик о рыбалке. Полную запись без редактуры можно будет увидеть послезавтра, 7 августа, на официальном сайте Кремля. Таким образом, у Макаревича появится возможность собственными глазами проверить правдивость слов президента.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Журналисты Федерального агентства новостей выяснили, чем полезен для американцев был Марк Равалуманана.

Артур Собакевич

Американист Григорий Ярыгин рассказал телеканалу «NewsFront TV», почему расследование Роберта Мюллера является неуважением к американским избирателям.

В апреле в России начнется показ анимационного фильма от Laika «Потерянное звено».

Мария Чехина

Немецкие депутаты готовы поднять вопрос о восстановлении морского сообщения с Крымом.