читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Едут, наплевав на санкции: В Крыму развеяли миф о «блокаде» полуострова

Едут, наплевав на санкции: В Крыму развеяли миф о «блокаде» полуострова
21:07 5 Августа, 2017
6792
0
Загрузка...

Крым после исторического воссоединения с Российской Федерацией до сих пор остается предметом «нападок» всяческих украинских и западных политиков, а также блогеров и «экспертов». В Европе и США, даже спустя три года с момента референдума, упорно не желают признавать полуостров российской территорией, однако это не мешает людям со всего мира отдыхать в РК, несмотря на все «усилия» Киева и его «заокеанских партнеров».

Extreme Крым
Vmichurinske.ru

В данный момент на полуострове проходит спортивный фестиваль Extreme Крым, который объединил множество людей из разных государств, приехавших насладиться хорошей музыкой и активным отдыхом. Как отметил министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский, фестиваль на мысе Тарханкут посетили в общем счете около 50 000 человек за все время его проведения.

Extreme Крым
Krym-portal.ru

При этом гости, приехавшие на Extreme Крым, являются гражданами 15 различных государств. Как считает Полонский, несмотря на официальную позицию мирового сообщества по поводу статуса полуострова, на самом же деле факт того, что в РК приезжают иностранцы в больших количествах, уже является сам по себе мировым признанием Крыма частью России.

Extreme Крым
Pics-about-celebs.com

«У нас участвует тысяча спортсменов из 15 стран мира – ну что еще говорит более убедительно? Людям нравится атмосфера, они советуют нас в социальных сетях, зазывают сюда родственников и друзей, так что мы нашли своего зрителя», - поведал Полонский.

Extreme Крым
Krym-portal.ru

Однако, как отметил министр внутренней политики, информации и связи РК, иностранцев никто не приглашает специально для того чтобы доказать что-то всему миру. Они сами едут на полуостров для хорошего отдыха. Причем их совершенно не волнует мнение правительств их государств, которые настаивают на незаконности российского статуса Крыма.

Extreme Крым
Newsmir.info

«Это они сюда едут, потому что им здесь нравится, потому что у них тут аудитория, потому что здесь живут такие же нормальные люди, как и во всех странах мира. Они своим присутствием признают, что им плевать на решение правительств тех стран, где они живут, и выражают огромное уважение к Крыму, крымчанам и в целом к России», - подытожил министр.

Extreme Крым
Relrus.ru

И действительно, что может быть нагляднее живого примера? Кого волнует официальная показушная политика Запада, когда на полуостров едут толпы иностранцев, которые не считают РК «оккупированными» территориями, а крымчан – «сепаратистами»? Фестиваль Extreme Крым отлично показал, что обычные нормальные люди в других странах поддерживают жителей полуострова и уважают их свободный выбор.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ