читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

55 лет без Мэрилин Монро: 8 удивительных фактов о секс-символе

55 лет без Мэрилин Монро: 8 удивительных фактов о секс-символе
21:00 5 Августа, 2017
3714
0
Загрузка...

Удивительно, но многие подробности жизни одной из самых обсуждаемых звезд кино до сих пор остаются неизвестными широкой публике. Осталось восполнить этот пробел.

Итак, как оказалось, Монро не раз подвергалась сексуальным домогательствам в детстве. Причина этого – психическое нездоровье ее матери, из-за которого девочка имела тяжелое детство и постоянно терпела приставания со стороны мужчин.

Мерилин Монро стала первой девушкой, которая появилась на обложке Playboy. И это неудивительно – она стала секс-символом для многих поколений мужчин.

У актрисы была весьма бурная личная жизнь. Но, кроме того, она трижды была официально замужем. Кроме того, поговаривают и о четвертом супруге звезды, однако официального подтверждения этому нет.

55 лет без Мэрилин Монро: 8 удивительных фактов о секс-символе
24tv.ua

Мэрилин была настолько привлекательна, что имела роман с женатым президентом США и его братом.

Несмотря на образ глупенькой блондинки, Монро имела IQ более чем 160 баллов. Кроме того, говорят, что с ней советовался сам президент. Также звезда очень любила читать и имела внушительную библиотеку.

Как и многие творческие люди, Мэрилин была левшой.

Несмотря на многочисленные награды и признание публики, Монро так и не стала богатой. Впрочем, многие мужчины поддерживали ее материально.

Считается, что Монро сама покончила жизнь самоубийством. Однако многие уверены, что звезде в этом «помогли».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ