Бежавший в Киев певец Лебединский поведал, для чего на Украине идет война

Некогда знаменитый певец Алексей Лебединский поделился своим мнением о том, почему Россия «напала» на Украину.

Бежавший в Киев певец Лебединский поведал, для чего на Украине идет война

Некогда знаменитый певец Алексей Лебединский («Я убью тебя, лодочник») поделился своим мнением о том, почему Россия «напала» на Украину. Сомнений в том, что наша страна напала, у Лебединского нет. Как известно из логики, из ложных посылок может следовать любой вывод.

Вот у Лебединского и следуют, какие угодно выводы. По его мнению, российское руководство в своих преступлениях против России и народа зашло так далеко, что дальше должна была случиться революция. И вот, чтобы отвлечь народ от революционной борьбы, Путин придумал сначала захватить Крым, а потом начать войну на Донбассе.

москаляку
rusvesna.su

Разумеется, просто так напасть на Украину было нельзя, ибо, как утверждает Лебединский, в России до 2014 года никакой антиукраинской пропаганды не было. Россияне никогда не видели в украинцах врагов. А тут пошла пропагандистская волна, и россиянам объяснили, что на Украине фашизм. А если фашизм, то тогда с украинцами и их страной можно делать, что угодно. Как считает Лебединский, украинцев застали врасплох: они не ожидали такого удара в спину от Москвы.

Изумительная, конечно, логика, но мы же всё видели и слышали. Мы слышали крики: «Москаляку на гиляку!» Мы видели марши неонацистов в Киеве, которые шли по древней русской столице с портретами пособников фашизма. И, конечно, карательная операция на Донбассе, во время которой уже погибло несколько тысяч мирных жителей. Разве всё это не свидетельствует о том, что на Украине возродился фашизм?

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Эксперты Euro NCAP определи самые безопасные машины этого года.

А.Г.

Специалисты сервиса Туту.ру определили наиболее интересные направления туристических поездок.

Евгений Сизов

Писатель и общественный деятель Николай Стариков считает, что провинцию Идлиб пора полностью освободить от террористов.

Мария Чехина

Грузовики с едой и лекарствами для сирийцев были задержаны курдами.