Бежавший в Киев певец Лебединский поведал, для чего на Украине идет война

Некогда знаменитый певец Алексей Лебединский поделился своим мнением о том, почему Россия «напала» на Украину.

Бежавший в Киев певец Лебединский поведал, для чего на Украине идет война

Некогда знаменитый певец Алексей Лебединский («Я убью тебя, лодочник») поделился своим мнением о том, почему Россия «напала» на Украину. Сомнений в том, что наша страна напала, у Лебединского нет. Как известно из логики, из ложных посылок может следовать любой вывод.

Вот у Лебединского и следуют, какие угодно выводы. По его мнению, российское руководство в своих преступлениях против России и народа зашло так далеко, что дальше должна была случиться революция. И вот, чтобы отвлечь народ от революционной борьбы, Путин придумал сначала захватить Крым, а потом начать войну на Донбассе.

москаляку
rusvesna.su

Разумеется, просто так напасть на Украину было нельзя, ибо, как утверждает Лебединский, в России до 2014 года никакой антиукраинской пропаганды не было. Россияне никогда не видели в украинцах врагов. А тут пошла пропагандистская волна, и россиянам объяснили, что на Украине фашизм. А если фашизм, то тогда с украинцами и их страной можно делать, что угодно. Как считает Лебединский, украинцев застали врасплох: они не ожидали такого удара в спину от Москвы.

Изумительная, конечно, логика, но мы же всё видели и слышали. Мы слышали крики: «Москаляку на гиляку!» Мы видели марши неонацистов в Киеве, которые шли по древней русской столице с портретами пособников фашизма. И, конечно, карательная операция на Донбассе, во время которой уже погибло несколько тысяч мирных жителей. Разве всё это не свидетельствует о том, что на Украине возродился фашизм?

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.

А.Г.

Раннее представитель «Единой России» Шпорт и депутат Госдумы от ЛДПР Фургал на выборах набрали равное количество голосов.

А.Г.

Фестиваль «Евразийский мост» пройдет в Ялте с 21 по 25 сентября.

Мария Чехина

На фоне проведения выборов, а также заявления Владимира Путина о необходимости проведения пенсионной реформы и внесения некоторых смягчающих поправок, значительно снизилась протестная активность граждан.