На Украине усмотрели в «слишком тщательной борьбе» Путина с коррупцией недобрый знак

Украинские издания уже несколько дней распространяют заявление российского оппозиционера Константина Борового, который считает борьбу президента РФ с коррупцией неадекватным поведением.

На Украине усмотрели в «слишком тщательной борьбе» Путина с коррупцией недобрый знак

Украинские издания уже несколько дней распространяют заявление российского оппозиционера Константина Борового, который считает борьбу президента РФ с коррупцией – «нездоровым» поведением.

По его словам, Путин сейчас находится в каком-то «странном» состоянии, которое не сегодня-завтра может вылиться в «агрессию». В качестве подтверждения своей теории он называет то, что российский лидер активно борется со взяточничеством, а также готов уверенно и бескомпромиссно отстаивать национальные интересы в спорах с главами других стран. По мнению оппозиционера, Путину следует более мягко подходить к этим вопросам. По всей видимости, Боровой считает необходимым, чтобы Россия делала большие уступки.

При этом Боровой сравнивает Путина со Сталиным, правда, так и не объясняя причину данного хода. Тем не менее, этот шаг находит отличное подкрепление и поддержку среди антироссийски настроенных журналистов, экспертов, политиков и активистов на Украине. Все они выступают как против общей с РФ истории, связанной с СССР, так и против лично Путина, считая его виновником всех бед страны.

Именно поэтому, даже несмотря на внутренние проблемы с коррупцией на Украине, «патриоты» Незалежной поддерживают слова Борового о том, что борьба Путина со взяточничеством – «нездоровое» поведение. Довольно необычно, чтобы либералы выступали против коррупции, но, видимо, у данного «товарища» странные представления о правильных поступках со стороны главы государства.

Новости партнеров