Батька готов предать? Эксперт рассмотрел возможность «разворота» Белоруссии на Запад

Публицист Леонид Радзиховский поделился своим мнением во время передачи «Интервью недели», рассказав о том, какими будут отношения между Россией и США, а также о месте Белоруссии в ближайшие годы.

Как отметил Радзиховский, нынешние санкции против России – это отнюдь не краткосрочная мера давления на нашу страну. На Западе сейчас очень сильны антироссийские выступления и политики продвигают данную концепцию во всех взаимоотношениях с Москвой. Тем не менее, обращает внимание эксперт, что никаких серьезных последствий от санкций не предвидится. «Они уже три года введены против России, но никаких негативных изменений никто не зафиксировал», - заявил специалист.

Говоря о взаимоотношениях между Россией и США в такой напряженной период нельзя не упомянуть и другую страну – Белоруссию, считает Радзиховский. По его мнению, Лукашенко может использовать данную ситуация в личных целях. Ранее, обращает внимание эксперт, лидер соседней страны неоднократно пытался лавировать между Москвой и Западом, пытаясь везде получить свою выгоду. В данном же случае подобные действия могут закончиться не самым удачным образом, так как подобное предательство вряд ли понравится руководству России.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru