читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Российская авиация восхитила иностранцев: «Супер качество, лучше чем у США»

Российская авиация восхитила иностранцев: «Супер качество, лучше чем у США»
13:11 6 Августа, 2017
11742
0
Загрузка...

В Подмосковье закончилась Международная авиакосмическая выставка МАКС-2017. На ней гости мероприятия смогли увидеть и оценить достижения предприятий авиационно-космического комплекса России. Корреспонденты Федерального агентства новостей (ФАН) попросили участников и гостей выставки поделиться своими впечатлениями.

Президент совета директоров НОАО «Гидромаш» Владимир Лузянин с гордостью отметил, что его компания создала стойку основного шасси для перспективного лайнера МС-21. Он подчеркнул, что большая часть материалов и деталей, использованных в изделии, изготовлена в России.

Джеймс Мугира из Уганды оказался под впечатлением от российских технологий, науки и специалистов. Его страна давно использует российские вертолёты и заинтересована в дальнейшем сотрудничестве в авиационной сфере. Патил Анант Манхаврао из Индии заявил, что качество российской авиатехники превосходит американское и европейское.

Представитель Ирана Джафар Зедвар рассказал, что его страна впервые участвует в этом авиасалоне. Главным достижением иранцев Зедвар счиает самолёт-тренажёр Corso 88, который был представлен в Подмосковье. Эта машина полностью спроектирована и создана иранскими специалистами. Поведал Джафар Зедвар и об опыте сотрудничества с российскими компаниями, в частности, в разработке и обслуживании вертолётов.

Поделились своими мнениями простые зрители. Постоянный посетитель МАКСа Владимир отметил значительные перемены в МиГ-35. Самолёт Sukhoi Superjet 100 он считает лучшим в мире. Две девушки Марина и Тамара просто порадовались за Родину, которая может производить такие самолёты. Они выразили гордость за нашу авиатехнику.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ