Российская авиация восхитила иностранцев: «Супер качество, лучше чем у США»

В Подмосковье закончилась Международная авиакосмическая выставка МАКС-2017. На ней гости мероприятия смогли увидеть и оценить достижения предприятий авиационно-космического комплекса России.

Российская авиация восхитила иностранцев: «Супер качество, лучше чем у США»

В Подмосковье закончилась Международная авиакосмическая выставка МАКС-2017. На ней гости мероприятия смогли увидеть и оценить достижения предприятий авиационно-космического комплекса России. Корреспонденты Федерального агентства новостей (ФАН) попросили участников и гостей выставки поделиться своими впечатлениями.

Президент совета директоров НОАО «Гидромаш» Владимир Лузянин с гордостью отметил, что его компания создала стойку основного шасси для перспективного лайнера МС-21. Он подчеркнул, что большая часть материалов и деталей, использованных в изделии, изготовлена в России.

Джеймс Мугира из Уганды оказался под впечатлением от российских технологий, науки и специалистов. Его страна давно использует российские вертолёты и заинтересована в дальнейшем сотрудничестве в авиационной сфере. Патил Анант Манхаврао из Индии заявил, что качество российской авиатехники превосходит американское и европейское.

Представитель Ирана Джафар Зедвар рассказал, что его страна впервые участвует в этом авиасалоне. Главным достижением иранцев Зедвар счиает самолёт-тренажёр Corso 88, который был представлен в Подмосковье. Эта машина полностью спроектирована и создана иранскими специалистами. Поведал Джафар Зедвар и об опыте сотрудничества с российскими компаниями, в частности, в разработке и обслуживании вертолётов.

Поделились своими мнениями простые зрители. Постоянный посетитель МАКСа Владимир отметил значительные перемены в МиГ-35. Самолёт Sukhoi Superjet 100 он считает лучшим в мире. Две девушки Марина и Тамара просто порадовались за Родину, которая может производить такие самолёты. Они выразили гордость за нашу авиатехнику.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.