Не стерпел русской речи: Начальник украинской полиции устроил драку возле кафе

Накануне в украинских СМИ появилось заявление пресс-службы Нацполиции о том, что в Кривом Роге Днепропетровской области назначена служебная проверка по факту участия в драке и. о. начальника отдела позиции.

Не стерпел русской речи: Начальник украинской полиции устроил драку возле кафе

Накануне в украинских СМИ появилось заявление пресс-службы Нацполиции  о том, что в Кривом Роге Днепропетровской области назначена служебная проверка по факту участия в драке и. о. начальника отдела позиции.

Как известно, один из заместителей руководителя отдела полиции создал конфликт возле небольшого кафе, который позже перерос в драку. По сообщениям очевидцев, полицейский услышал русскую речь, что вывело его из себя. Не исключено, что под воздействием алкоголя спор на тему языка мог быстро превратиться в драку, которую пришлось разнимать прибывшим на место полицейским.

Впрочем, даже наряд сотрудников правоохранительных органов не угомонил бунтаря: нарушитель продолжал попытки «надавать по лицу» своему противнику, вел себя вызывающе и постоянно матерился.

После доставления правонарушителя в Саксаганский отдел полиции города выяснилось, что тот является и. о. начальника ОП Долгинцево. По имеющейся информации, уже начата служебная проверка, а гражданин отстранен от исполнения обязанностей.

По словам главы Нацполиции Сергея Князева, нарушитель будет уволен из рядов полиции. Правда, некоторые журналисты сомневаются в этом, так как причиной конфликта стала ненависть к русскому языку или России.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.