«Безалкогольный» отдых Владимира Путина: президент отказался от коньяка на рыбалке

Путин предпочел не употреблять алкоголь на рыбалке, в лишний раз доказав свою приверженность здоровому образу жизни.

«Безалкогольный» отдых Владимира Путина: президент отказался от коньяка на рыбалке

Периодически появляются новые подробности таежной рыбалки президента РФ Владимира Путина, которая проходила на юге Сибири в период с 1 по 3 августа. Первые фотографии с отдыха российского лидера наделали много шума в СМИ. Позже появилось видео того, как Путин охотился под водой.

«Безалкогольный» отдых Владимира Путина: президент отказался от коньяка на рыбалке
tass.ru

Сейчас же стало известно, что во время рыбалки министр обороны Сергей Шойгу, всё время сопровождавший президента, предложил Путину согреться коньяком, как это принято на рыбалке в холодной Тыве, но российский лидер отказался.

Отметим, что климат на юге Сибири резко континентальный, а значит, к вечеру очень быстро холодает. Дабы согреться, местные рыбаки традиционные используют различные алкогольные напитки. Члены президентской команды тоже решили взять с собой коньяк, но Путин предпочел не употреблять алкоголь, в лишний раз доказав свою приверженность здоровому образу жизни. «Извините», - вежливо, но твердо отказался Путин, взглядом показав на то, что управляет моторной лодкой. 

Напомним, что рыбалка Путина проходила в начале августа в Тыве. Сопровождали президента не только журналисты и Шойгу, но и глава республики Шолбан Кара-оол.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Предложенная планка нового пенсионного возраста для мужчин осталась без изменений.

А.Г.

Об этом стало известно из мониторинговых данных авиационных интернет-ресурсов.

Евгений Сизов

Разрыв Киевом договора о дружбе с Россией — это бомба замедленного действия, по мнению политолога Дениса Денисова.