The Times: Улов Путина выглядит еще внушительнее на фоне проблем Трампа

Вчера в Сети появились первые кадры с небольшого отдыха президента РФ Владимира Путина в Сибири. Рыбалка президента стала одним из главных событий недели, вызвав серьезный ажиотаж в СМИ и социальных сетях.

The Times: Улов Путина выглядит еще внушительнее на фоне проблем Трампа

Вчера в Сети появились первые кадры с короткого отпуска президента РФ Владимира Путина в Сибири. Рыбалка президента стала одним из главных событий недели, вызвав серьезный ажиотаж в СМИ и социальных сетях.

The Times: Улов Путина выглядит еще внушительнее на фоне проблем Трампа
tass.ru

Известно, что отчасти Путин сам снимал некоторые видео того, как он отдыхал в далекой от цивилизации тайге. Впрочем, лучшие кадры, стоит признать, получились со стороны. Именно они позволяют посмотреть на то, как мастерски рыбачил президент, ведь Путин отлично справился даже с подводной охотой, которая считается отнюдь не простым занятием.

Следует отметить, что сопровождали в путешествии по Сибири Путина министр Обороны Сергей Шойгу, а также местные чиновники. Они прекрасно знали эти озера, поэтому с выбором рыбных мест проблем не было.

За всё время рыбалки Путин поймал 3 щуки, несколько окуней и хариуса. Даже зарубежные издания, включая Daily Mail и The Times, обратили внимание на улов российского лидера. А по словам корреспондентов The Times, улов Путина выглядит очень внушительным, особенно на фоне проблем Трампа. И дело тут явно не в размере и количестве. Таким образом журналисты просто решили отметить политическую силу и стратегический талант российского лидера, который способен добиться даже самых трудных целей.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.