WikiLeaks: Макрон участвовал в организации майдана

Известное украинское оппозиционное издание «Голос Правды» опубликовало разоблачающую статью, согласно которой Эммануэль Макрон имеет прямое отношение к организации государственного переворота на Украине в 2013-2014 годах.

WikiLeaks: Макрон участвовал в организации майдана

Известное украинское оппозиционное издание «Голос Правды» опубликовало разоблачающую статью, ссылаясь на документы организации «WikiLeaks». Согласно информации журналистов, новый президент Франции Эммануэль Макрон имеет прямое отношение к организации государственного переворота на Украине в 2013-2014 годах.

Помимо этого, как известно в настоящий момент, в документах «WikiLeaks» содержится также информация о ряде европейских структур, которые оказали организаторам государственного переворота, ныне почти полностью представленным в правительстве Незалежной, неоценимую поддержку.

«Голос Правды» приводит документальное подтверждение связи Макрона с Евромайданом на Украине. В частности, была опубликована полная переписка предвыборного штаба нынешнего президента Франции с Квентином Гийманом, президентом НПО «Cosmopolitan Project Foundation» и активистом «Соцпартии». Причем по ходу диалога можно понять, что Макрон выступал с активной поддержкой революции на Украине.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.