Трамп тоже хотел, но Госдеп не пускает: В Сети активно обсуждают сибирскую рыбалку Путина

Увлекательно, полезно для здоровья и весьма бюджетно. Чем не пример для подражания?

Трамп тоже хотел, но Госдеп не пускает: В Сети активно обсуждают сибирскую рыбалку Путина

Короткий отпуск президента Путина обернулся небывалым ажиотажем в соцсетях. Особенно пользователям пришлась по душе президентская рыбалка. И еще бы – российский лидер мог бы, сидя в дизайнерском шезлонге, с комфортом  ловить на курорте форель, но Путин отправился в тайгу на настоящую рыбалку. Там он, вооружившись гарпунным ружьем и запасшись терпением, два часа гонял обычную для наших мест (хотя и очень крупную - более 20 кг) щуку.

Чем не пример для подражания? Увлекательно, полезно для здоровья и весьма бюджетно. Неудивительно, что пользователи соцсетей живо отреагировали на подводную охоту Путина.

Многие пользователи рунета при этом оценили превосходную форму президента, отмечая, что он в своем возрасте выглядит лучше, чем многие 30-летние. Как пишут россияне, если даже президент России успевает и работать, и активно отдыхать, то это под силу и другим. Много восхищенных слов было сказано также по поводу русской природы.

Однако не только жители России наблюдали за рыбалкой президента. Среди зарубежных пользователей также немало тех, кого впечатлили фотографии с отдыха Путина. Так, Pete Martin‏ написал в своем аккаунте: «Putin’s vacation looks really inspiring. Hey #MSM, where’s all the outrage?(Отпуск Путина выглядит действительно вдохновляющим. Эй, #MSM, почему вы не возмущаетесь?)». А девушка по имени Cynthia Mary восхитилась красотой русской природы: «Hunter  I definitely put that Baikal lake on my travel list! (Я определенно включу озеро Байкала в свой список путешествий!)».

Об отдыхе в Сибири задумались также многие блоггеры. Так, пользователь Сomrade_fidel написал о том, что сам очень любит рыбалку и после фотографий с отпуска Путина подумывает также съездить в Туву. Благо, это можно сделать не только летом, но и зимой – многие приезжают туда на подледный лов.

Трамп тоже хотел, но Госдеп не пускает: В Сети активно обсуждают сибирскую рыбалку Путина
livejournal.com

Отдельная тема - мемы, посвященные Путину и рыбалке. Как шутят пользователи, Трамп тоже хотел съездить на рыбалку с российским президентом, однако Госдеп его не пустил. Таким образом, автор мема намекает на давнее желание Трампа подружиться с Путиным, которое не дают ему исполнить коллеги из США.  

Похоже, интерес к отдыху Путина в Сибири свидетельствует не только о политических успехах российского лидера, но и о его авторитете. Ведь иначе вряд ли бы у такого количества людей появилось желание подражать ему. Да что там говорить – если даже Макрон и Порошенко копируют Путина, поднимаясь в небо на истребителях и погружаясь под воду на подлодках, то что говорить о тех, кто далек от политики.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецк

В Крыловском научном центре стартовали испытания макета нового ледокола.

Николай Носков

Режиссёр сообщил об эмиграции в интервью.

Максим Донецкий

Севастополь занял второе место среди других субъектов Российской Федерации по экономическому развитию.

Вера Подольская

По мнению вице-спикера крымского парламента Ефима Фикса, Евросоюзу стоит уделять больше времени на решение внутренних проблем.