читать
Читайте нас в телеграм

Знай наших: Русский Т-72 обошел Type-96B и «Бхишму» на «танковом биатлоне»

Знай наших: Русский Т-72 обошел Type-96B и «Бхишму» на «танковом биатлоне»
19:36 6 Августа, 2017
14832
0
Загрузка...

На подмосковном полигоне в Алабино проходит одна из дисциплин международных армейских игр «АрМИ-2017»  - «танкового биатлона», и сегодня завершился первый этап соревнований под названием «индивидуальная гонка». По результатам тура победу одержали российские танкисты, обойдя всех самых мощных конкурентов, хотя это было понятно еще до его окончания, так как россиян догнать уже ни у кого не было шансов.

Победители
Vpk-news.ru

Основными соперниками российских танкистов на этих состязаниях являются китайцы, индусы и белорусы, так как именно они привезли с собой свои собственные боевые машины. Поэтому с этими странами разворачивается борьба не только между экипажами, но еще и танками. И тут наиболее «опасным» конкурентом выглядит Китай со своим новейшим Type-96B. Остальные же государства выступали на российских Т-72, выданных им для конкурса.

Победители
So-l.ru

Те, кто внимательно следит за «биатлоном», помнит, как военнослужащие из КНР довольно резво вырвались вперед в самом начале соревнований, обойдя даже танкистов из нашей страны. Однако россиянам на модернизированном Т-72 удалось выйти в лидеры турнирной таблицы, оставив китайцев позади вместе с их новинкой. После этого Type-96B осталось лишь бороться с индийским Т-90С «Бхишма» и белорусским Т-72БМЭ.

Победители
Michael-smirnov.ru

Однако завершился еще только первый этап «танкового биатлона», а впереди еще три. Кто же станет победителем соревнований – покажет время. Но уже сейчас можно говорить о том, что у российских военнослужащих есть все шансы одержать убедительную победу над соперниками, прежде всего из КНР, отправив их Type-96B на доработку, как и Type-96А, который был отправлен туда же в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ